ID работы: 3201036

Мама Луны

Фемслэш
NC-17
Завершён
553
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 205 Отзывы 279 В сборник Скачать

Гарри нет в это мире

Настройки текста
Луна была почти счастлива – у неё теперь были две мамы. Очень нежная и добрая мама-Гарри и строгая, но всё равно добрая мама-Гермиона. Последние несколько дней они втроём очень часто проводили вечера вместе. Луне очень нравились эти семейные посиделки, но всё портил этот глупый конкурс школ. Из-за него Гарри должен был тратить всё больше времени не на объятия с Луной и Гермионой, интересные исследования или ещё что-нибудь занимательное, а на тренировки. В принципе, Луна ничего не имела против, тем более что Гарри при этом ещё и учила её чарам за следующий курс, и получалось это у мамы даже лучше чем у профессора Флитвика, а он, надо сказать, замечательный преподаватель. Гермиона тоже часто помогала, она особенно много знала в трансфигурации и зельях. Но, не смотря на все успехи и дела, обе мамы всё больше нервничали, и Луна решила, что раз Гарри так не хочет учувствовать этом в глупом конкурсе то... – Тогда пусть не участвует. – Слегка пожав плечами, произнесла Луна вслух. – Она в это время лежала головой на коленях Гермионы, которая наблюдала за тем, как Гарри отрабатывает манящие чары. – Нельзя, иначе Кубок отнимет у Гарри магию. – С сожалением в голосе возразила Гермиона. – Кубок не может наказать мою маму за то, что не сделал Гарри Поттер. – С тем тоном, которым сообщают общеизвестные вещи, оспорила это утверждение маленькая райвенколовка. – Луна, – преувеличенно мягко произнесла Гермиона, – твоя "мама" и Гарри Поттер – это один человек. – На это, Луна, с каким-то неподражаемым удивлением посмотрела на Гермиону и тут же встав, подошла к тренирующемуся Гарри и со звенящей в голосе надеждой спросила: – Мама, ты ведь моя мама, да? А не какой-то там Гарри Поттер, про которого написаны все те глупые книжки? Гарри сначала не понял, как он может не быть Гарри Поттером, но на секунду задумавшись, он осознал, что это имя принесло ему такое количество неприятностей, что он был бы рад всю оставшуюся жизнь не слышать его. Гермиона видела, как Гарри на секунду задумалась, а потом с облегчением и любовью во взгляде посмотрела на маленькую блондинку и, обняв её произнесла: – Конечно, я твоя мама, а не какой-то там мальчик-который-выжил. Луна тут же попросила дать ей Карту мародёров и с удовлетворением показала их комнату, в которой находились три человека: "Луна Лавгуд", "Гермиона Грейнджер" и "мама Луны". Гермиона четыре раза перечитала последнее имя, чтобы в очередной раз убедиться в том, что ей не показалось и понять, что она совершенно ничего не понимает в происходящем. Впрочем, с некоторых пор, она дала себе обещание не заморачиваться на странностях происходящего вокруг, а просто получать удовольствие от жизни. Поэтому в последние несколько дней у неё был секс, о котором её сокурсницы могут только болтать всякие глупости. Да секс, на её вкус был несколько не стандартным, но это было надёжнее, чем противозачаточные, во всяком случае, так она себя успокаивала, стараясь не думать о собственной ориентации. Ещё у неё благодаря такому отношению к жизни, был замечательный парень, которому она может полностью доверять. И Луна... Ну, может она и не могла назвать райвенкловку дочерью, но уж младшей сестрёнкой, которую ей всегда хотелось, Лавгуд для неё точно стала. Поэтому, немного покрутив в голове происходящие и его последствия, Гермиона решила исходить из того невероятного но реального факта, что Луна права, и прежде чем делать какие-то выводы заставила Гарри несколько раз поменять облик. Благо Поттеру, уже некоторое время, для этого не нужны были никакие дополнительные обстоятельства. Убедившись, что наименование метки на Карте послушно меняется с: "Гарри Поттер" на: "мама Луны", при каждой метаморфозе. А потом, проведя дополнительные тесты с поисковыми чарами и даже с совой, на что ушёл остаток свободно времени этого вечера. Гермиона вынесла вердикт: – Ну что же, я не могу отрицать, что “мама Луны” и Гарри Поттер, для магии, имеют различия. Но будет ли Кубок огня считать так же – не знаю. Думаю надо посмотреть в библиотеке другие способы поиска. Но ещё остаётся вопрос с обратным превращением в мужскую форму. Гарри может случайно превратиться или его могут расколдовать. – С озабоченностью в голосе констатировала Гермиона, на что Луна в очередной раз нашла решение: – Не превратится, если пообещает, быть только мамой! – Уверенно заявила маленькая блондинка, усаживаясь на колени к Гарри, который от этого действия в очередной раз за вечер стал девушкой. – Боюсь, Луна, что простого обещания тут будет мало. – Покачала головой гриффиндорка, с каким-то смутным ощущением, что и на это утверждение у Лавгуд будет достойный ответ. – Мама, а ты ведь, дашь непреложный обет быть моей мамой? – Тут же подтвердила её ожидания маленькая блондинка. – Конечно, – Гарри не видел проблемы в этом, он ведь уже пообещал быть мамой Луны, так что обет ничего, по сути, для него не менял и если он не даст сменить облик в неподходящий момент, то так будет даже удобнее. – А ещё, нам нужно будет пообещать друг другу, не говорить никому, куда делся Гарри Поттер, и откуда появилась мама. Тогда все решат, что мама и Гарри никак не связаны. – Дополнила свои предыдущие предложения, обрадованная ответом Гарри, Лавгуд. – Вряд ли всё будет так просто, к тому же нужно будет решать вопросы с легализацией и дальнейшей учёбой в Хогвартсе, с жильём на летних каникулах... – Это всё неважно, об этом можно посоветоваться с моим папой, – уверенно заявила младшая девочка, – главное, что раз магия говорит, что мама это не Гарри, то все поверят в это... – А ещё маме нужно красивое имя. – Добавила Луна, чуть подумав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.