ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселые деньки

Настройки текста
Рокки Я проснулся из-за того что кто-то прыгал на моей кровати. Я перевернулся и увидел что Лиззи прыгает вместе со своим мишкой,названного в мою честь. Я смотрел как она прыгала и улыбался. - Эй Лиззи,ты чего?- надо же поинтересоваться что маленькая девочка забыла у меня на кровате. - Райдел сказала всех разбудить. Вот я и помогаю.- Райдел! Она всегда мешает выспаться, тогда когда ее здесь даже нет! Лиззи наконец успокоилась и приземлилась рядом со мной. - Ладно,хорошо. Я уже встаю. Так и скажи Райдел, хорошо?- она кивнула и вместе с мишкой выбежала из моей комнаты.

***

Я спустился вниз и увидел как Элл и Росс играют в видео игры. Да как так можно?! С самого утра?! Я тоже хочу!!! - Вы что играете?! И БЕЗ МЕНЯ????!!!!- я пытался быть серьезным но, мои друзья тут же свалились на диван и заржали. Ну и ладно! За то вы проиграли. Я зашел на кухню и увидел Райдел,она пила сок и ела хлопья. Поняв что завтрака не будет я насыпал в миску хлопьев и залил их молоком. Мимо прошел Райк, он налил себе кофе и опять ушел к себе. Мы все за него волнуемся,он почти ничего не ест,знакомится почти с каждой второй девушкой. Я понимаю что он хочет жену и детей,но это уже слишком.

***

После обеда Райдел и Лиз захотели погулять. Нам пришлось поддаться милому личику ангелочка и пинками от Делли. Мы поехали в парк. Лиззи и Росс пошли на качали, наша женатая парочка пошла за кофе в соседнее кафе,а я остался с Райком... А нет, я один, а мой братишка кадрит какую-то брюнетку. Я бы тоже хотел себе какую-нибудь брюнеточку,ну или блондиночку... А хотя цвет волос не показатель ума или красоты. Просто хочу милую и скромную девушку. И не я один. Гуляли в парке мы где-то часа 3. Даже снег пошел! Лиззи так радовалась ему. Наверное вот что значит детство,просто требоваться замерзшей воде. Лиз выделялась среди других детей, она не была привязана к современным гаджетам. Она радовалась снегу,играла с плюшевым мишкой,помогала Делли готовить. Она удивительная. Лиз ходила с высунутым языком,пытаясь поймать снежинки. Это было очень мило. От нее ни на шаг не отходил Росс. Он был ее тенью,куда она туда и он. К Россу подбежала какая-то девушка. Наверное фанатка,хочет автограф. Ну да конечно, а ко мне подойти нельзя?! Я же тоже состою в группе R5, ах да, я же не Росс Линч!!! Я просто Рокки,парень с гитарой с заднего плана. Я очень удивился когда они повернулись в мою сторону и Росс показал на меня. Девушка махнула головой и побежала ко мне. Что мне делать?! Она же бежит ко мне!!! Ко мне подбежала милая девушка с двумя косичками торчащими из под шапки. Бледное лицо было бы безжизненным если только на нем не выделялись малинного оттенка губы и ярко голубые глаза. - Здравствуй, я Кейси. Извини ,я наверное тебя отвлекаю,просто я немного стесняюсь... Моя подруга считает что мне нужен парень и среди всех мне понравился ты. Я хотела бы познакомиться поближе... ты не против???- она подняла своё смущенное лицо и протянула мне свою маленькую ручку. Сзади нее я увидел Росса который показывал два пальца к верху и вокруг него бегала Лиз. Я снова посмотрел на голубоглазую и пожал ее руку. -Я Рокки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.