ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я люблю эту девчушку!!!

Настройки текста

Райкер.

Утро. Заносчивые лучи солнца пробирались в комнату. Как бесит! Я,встал и пошел в ванную. Но она как всегда занята! Ну почему так всегда?! Я стучал что есть сил, что дверь с петель не сошла.От туда вышла Райдел с не прикрытым недовольством. -Грубиян! - она поправила свое полотенце на голове и пошла к себе. О, ну как я не догадался?! Я зашел в ванную и заперся. В зеркале было мое отражение,но оно отличалось от прежнего Райка. У меня были громадные мешки под глазами, недовольное выражение лица и трехдневная щетина. После утренних процедур я спустился вниз на завтрак. На столе была овсяная каша с клубникой. Что это за прикол?! Райдел ,что, снова на диете?! За столом были все. Элл и Рокс пытались взять печенье ,пока отворачивалась Деллс. Райдел наблюдала, как Росс кормит Элизабет. Она не хотела есть кашу, но кто попрешь против Росса?! - Я не хочу кашу!- она вертела головой в знак протеста против каши. Я сел за стол и стал ковыряться в этом завтраке. -Ну давай,Лиззи. Если будешь есть кашу, то вырастишь красивой и умной.- она повернулась к ложке которую держал Росс. Проглотив содержимое ложки ,она прошлась взглядом карих глаз по всем и остановилась на мне. Соскочив со стула она забралась на средний стул рядом со мной. Она взяла мою ложку и поднесла к моему рту. Я отвернул голову,на что она произнесла: -Если будешь есть кашу, то вырастишь красивым и умным.- я повернулся к ней лицом и улыбнулся. Перед ее напором никто не сможет устоять и мне пришлось поддаться. Она залезла ко мне на колени и скормила мне всю кашу.А за всем этим наблюдала моя семейка с умилением.

***

В обед Делли решила сходить в магазин и взяв с собой Рокки и Элла,чтобы эти вредители таскали ее пакеты. Чему я удивляюсь ,так как она манипулирует. Нет,как девушки манипулируют мужчинами? Наверное все дело в милой улыбки и беспомощности которую они так умело показывают. Я сидел в репетиционной и сочинял новую песню. Как и многие наши песни она о любви. Скорее о неудачной. Обо мне . Я пытаюсь найти свою любимую уже долгие годы. Я встречаю красивых девушек ,но они не такие. Я вижу в ней доброту,задорность,ум, красоту... Но все такие притворщицы! Им нужна,то моя внешность,то мои деньги или я им вообще не интересен. Послышался шум открывающейся двери. Передо мной была Элизабет вместе со своим медведем. - Чего пришла?- это было очень грубо для ребенка. Просто хочу побыть один. -Росс уснул и я пришла к тебе. - она подбежала к дивану и уселась рядом. - А что ты делаешь? -Я пытаюсь написать песню. Хотя это все тщетно! - откинул блокнот и он упал прямиком на пол. - А почему?- о как бесят эти дурацкие детские вопросы. А почему? А зачем? А как? - Потому что нет вдохновения. Иди смотри мультики и не мешай.- но она только придвинулась ко мне ближе и обняла. - Ты злой потому что думаешь ,что ты один. Но это не так. - я чувствовал как от нее исходит такое приятное тепло,это так приятно. Я посмотрел на ее лицо и мне кажется что мне начинает нравиться это девчушка.

***

Я сидел и играл Лиззи ладушки. Она такая милая и очень умная для своего возраста. Понимает,чтобы я не сказал она говорит то что нужно. Росс спал на диване,а остальные еще не не вернулись из магазина. - Давай поиграем в прядки?- она запрыгала на месте и хлопала в ладошки. -Давай,но ты прячешься. У тебя минута.- я считал до 60 и пошел искать. В дом влетела моя бешенная семейка. Они замерли увидев как я крадусь к занавескам. Я дернул их, а там стояла маленькая шатенка. Я схватил ее и начал кружить в воздухе ,а она задорно смеялась. Все смотрели большими глазами на нас, даже Росс,который только что проснулся. -Кажется кто-то подружился с Лиззи.- протянула Райдел.

***

Лора.

- Ну давай же, возьми трубку.- но вместо голоса сестры,я услышала автоответчик. Где же Ванесса?! Почему родители не отвечают на мои звонки?! Где же моя Лиззи???!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.