ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто она???

Настройки текста

Росс.

И вот еще одно замечательное утро. Хотя если посмотреть в окно, то можно увидеть хмурое небо и приближающеюся бурю. Я быстро сделал утренние процедуры и спустился вниз. На кухне сидела Райдел и пила свой фруктовый сок. Сегодня она была какая-то грустная,что очень странно для нее. Райдел позитивный человек, единственной причиной ее смерти может стать диагноз «Слишком много ржала. .а сейчас она сидит и смотрит на стол. - Доброе утро. Делл, ты чего?- она подняла на меня грустные карие глаза в которых ничего не читалось. - Доброе. Просто настроения нет.- я посмотрел на нее настороженно. Она поймала мой взгляд и продолжила.- Знаешь,бывают такие странные предчувствия. Мне кажется что скоро что-то случится. - Будем надеяться на хорошее.- я открыл холодильник и посмотрел содержимое. Полный холодильник, а есть нечего. Ну чтож, видимо я сегодня готовлю завтрак. Я достал пару десяток яиц, бекон и сок. Быстро приготовив завтрак я поставил все на стол. На еду сбежались все. Райкер с улыбкой и Элл с голодным взглядом, а следом за ним Рокс с Лиззи на руках. После завтрак я не знал чем заняться. Парни играли в настольных хоккей, а Райдел с ангелочком смотрели мультики. Ну чтож не плохое начало дня.

***

В обед ничего не изменилось, только они поменялись местами. Я сидел на кухне и пил кофе,пролистывая ленту в инстаграмме. Все так изменились. Например, Майя сейчас готовится к свадьбе,Келум снимается в новом сериале в Лондоне,Рейни отдыхает в Швейцарии,а Лора... я не знаю. После окончания «Остин&Элли» она пропала. Исчезла из моей жизни. Или это я исчез из ее. Ко мне подбежала Лиззи со своей очаровательной улыбкой. Она залезла ко мне на колени. - А почему ты такой грустный?- дети всегда знаю какой ты. Они просто говорят что думают. Наш мир еще не изменил их. - Просто скучаю по кое-кому. - а может и нет. Я не знаю. Столько лет прошло. А вдруг она изменилась или вышла замуж и родила ребёнка. Что тогда,не буду же я рушить ее счастье. - Моя мама говорит,что если скучаешь по кому-то, то скажи ему. Так ты хоть что-то сделаешь.- правильно. Если скучаешь,скажи,хуже чем сейчас не будет. -Твоя мама права,но ...я не знаю где она сейчас. Мы с ней очень давно не виделись.- уже 6 лет. - Давно-давно?- она смотрела на меня, а я даже не догадывался на сколько сильно я по ней скучаю. -Давно-давно. Уже 6 лет я ее не видел.- она обняла меня за шею. Так приятно. Если бы я тогда ее не бросил, у нас наверное уже были дети. Такие же красивые как и она сама. Мои размышления прервал Райкер. Он бегал по всему дома и орал. Я взял на руки Лиззи и пошел в гостиную. Все смотрели на Райка как на безумца. - Ты чего орешь на весь дом,у меня чуть барабанные перепонки не лопнули!!!- а теперь Райдел. Почему в нашем доме все друг на друга орут?! Или это не кая особенность нашей семье,которая отличает нас от других?! - Если я кричу,то только по делу,а не как ты каждое утро.- о ,кажется,Делс рассердила нашего командира. Только она хотела что-то сказать , как Райк ее опередил.- Ладно,я не за этим вас всех сюда позвал. Мне позвонил мистер Динкенстон,он сказал приехать в участок. Они узнали кто такая Лиззи... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.