ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она моя дочь...

Настройки текста

Росс.

Мы собрались как можно быстрее и поехали в участок. Райкер гнал как не нормальный. Все были очень взволнованы ,но и в глазах окружающих можно заметить интерес. Кто же ее родители? Она такая маленькая миленькая девочка. Я так не хочу её отдавать.

***

Мы зашли в плохо освещенный кабинет,по всюду были разбросаны мятые бумажки, а стол заставлен чашками от кофе. Я сел вместе с Лиззи на стул,на соседний присела Райдел. Райк ходил по комнате туда сюда,Элл встал сзади Райдел и приобнял ее за плечи. В кабинет вошел мистер Дигенстон. - О,вы уже здесь. Тогда приступим.- он сел в свое кресло и начал что-то набирать на своем компьютере. Он остановился и повернулся к принтеру и взял какие-то бумажки.- Так,как информации мало она может быть не точной,но вот что удалось мне найти. Девочка родом из Нью-йорка ,родилась 21 января пять лет назад. Приехала сюда к родственникам по материнской линии. - я не могу больше терпеть. Он что издевается?! Лиззи рассказала ему это при первой встрече и мы это и так помним.- Полное имя девочки Элизабет Эшли Линч. Родом из Нью-йорка, живет на Эминнтон- стрит 34. В этом же доме проживает Ванесса Николь Марано и Лаура Мари Марано. Родители Лаура Мари Марано и Росс Шор Линч.- у меня буквально челюсть упала на пол. Что?! Лиззи дочь Лоры?!Лиззи моя дочь?! Все смотрели на меня с удивлением кроме мистер Дигенстона.- В Лос-анджелесе есть родственники Доминиано и Эллен Марано. Но сейчас их нет в городе,они находятся в Италии. Улетели 3 дня назад. - он посмотрел выжидающим взглядом,давая нам переварить информацию. Я поднял взгляд и кивнул.- Мисс Марано,мать Элизабет, находиться сейчас в Нью-йорке. Но не давно она купила билет на сегодняшний вечерний рейс до Лос-анджелеса. Это все что мы смогли найти. Надеюсь ,мы вам помогли? - Да конечно. Спасибо вам большое. Мы наверное пойдем. - Райк говорил растерянно, но лицом пытался быть серьёзным . - Чтоб вы знали,когда Мисс Марано прибудет в Лос-анджелес мы ей сообщим где находится ее дочь. Так что, на вашем месте я бы собрал девочку.- он говорил с какой-то неприязнью. Если бы у меня на руках не было моей... дочери я бы ему врезал. - Хорошо,мы учтем. Спасибо и до свидания.- Райдел неуклюже встала, но ее придерживал за талию Элл. Мы направились к выходу. Все молча сели в машину.

***

Мы зашли домой. Лиззи заснула у меня на руках. Я уложил ее в кровать и смотрел. Вглядывался. Она очень похожа на Лору,как я это не заметил?! Те же волосы,то же лицо,та же милая улыбка,только глаза...они мои. Я спустился вниз,в гостиной сидели ребята. - Ты знал?- что? Я никогда не думал что у меня может быть дочь! Я поднял взгляд на сестру. - Райдел, если бы я знал я их никогда не бросил. Я последнее время думаю только о Лоре и где она может быть! А ты говоришь что я бросил дочь и любимую девушку?! - Так если Лора была твоей любимой девушкой, почему ты не предложить стать твоей девушкой???!!!- она вскочила с места и кричала,взмахивая руками. - Я не знаю!!!- я крикнул как можно громче. Чтобы она поняла. Я присел на диван, опустил голову и прошептал. - Я не знаю...

***

Лора.

- Уважаемые пассажиры рейса Нью-йорк Лос-анджелес просим вас пристегнуть ремни безопасности и отключить мобильные устройства. Спасибо что вы воспользовались нашей компанией. Приятного полета.- я услышала приятный голос стюардессы и опустила мобильник. Они не берут трубку. Что же случилось?... - Милая,я уже лечу к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.