ID работы: 3201259

Бухой Новый Год: похождение Канэки-Куна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Dekamori соавтор
Astrid BEB бета
Rainy...... бета
Lev. бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №3. «Black cat»

Настройки текста
- Пройтись голым по улице. - Ворваться в магазин в маске и сказать что это ограбление. - Юна с Джином читают из коробки желания. - Старичок, я кажется, нашёл твоё желание: «Покрасить волосы в яркий цвет (цвет какой захочешь)». - Посмеиваясь, сказал Джин. - То есть, зелёный цвет выбрал я? С чего бы, он мне никогда не нравился. - Сказал я с сожалением. - За то он тебе идёт. Если бы был например, голубой или розовый, ты бы выглядел как идиот. -Добавила Юна. - А вот и наше с Юной кажется желание: « поцеловаться с человеком, который сидит левее тебя». Господи, и кто из нас писал эти желания?       Было видно, что желания писали мы. Они были написаны от руки, на не аккуратно оборванных листочках и кривым, еле понятным почерком – то есть, почерком пьяного человека. - Это точно не я! Я бы такое запомнил! Может это Канэки-кун? - Предложил Джин. - Почему это я? Я бы такого никогда не написал, да и почерк не мой. – Начал оправдываться я. - Кто тебя знает, смотря по тому, как ты вчера отжигал, можно было бы подумать, что ты вышел из тюряги и 10 лет не веселился. – Начал подкалывать Джин меня. - Я так понимаю, он вчера ещё что-то натворил. Просвети нас. – Попросила Тока. - Ах, точно! Он вчера, к какой то жирной бабе подкатывал в клубе, причём не очень умело, ха-ха. И она оставила ему свой номер телефона. Но Тока не волнуйся, это было ещё до признания тебе в любви, так что не ревнуй, ха-ха. – Смеётся Джин. - Очень, блин смешно! Что ещё он делал? – Раздражённо спросила Тока. - Он с моим пуделем разговаривал, танцевал на барной стойке. Там много чего было. Ой, блин, точно! Где мой пудель?! - Оглядываясь по сторонам и паникуя заорал Джин. - Сбежал от тебя, что бы не видеть твоей бухой рожи. - Язвительно сказала Тока. - Злорадствуешь, да? – Злясь спросил Джин. - Да не особо, просто констатирую факты. – Ухмыляясь, ответила Тока. - Может, мы сходим в этот клуб и расспросим про Николя? – Предложила Юна. - Николя? - Спросили мы одновременно с Токой. - Да. Николя - это пудель. - Ответила нам Юна. - Хорошо, давайте. Только в каком клубе мы были? – спросил я. - Кажется, в «Black cat». Я отведу вас туда. Я там была много раз. - Ответила Юна. - Тогда погнали! – Весело ответила Тока.       Мы вышли из дома. Я повернулся и посмотрел на него. Он был довольно высокий, этажей 20, не меньше. - Я всё хотел спросить, это была ваша квартира, ну в которой мы проснулись? - Спросил я у Джина и Юны. - Ага. Только нас соседи очень не любят. - сказал Джинн - Говорят мы сильно шумим. А после этого Нового Года вообще наверное разговаривать не будут. Кто знает что мы ещё натворили. – Добавила девушка.       Мы прошли несколько кварталов и пришли к большому зданию с вывеской «Black cat». Мы зашли, внутри было очень просторно, так как был день и народу не было. Интерьер был в современном стиле. Было много лампочек и прожекторов, а пол был с подсветкой. По середине танцпола стояла небольшая сцена, видимо на этом месте работал диджей. Слева у стены стояла огромная барная стойка, и за ней стоял молодой парень, который расставлял бутылки с алкоголем и коктейлями. Мы решили подойти к нему, но не успели мы дойти до барной стойки, как он нас заметил и начал махать рукой в знак приветствия. - Я так понимаю вы пришли за пуделем? - Спросил улыбаясь парень. - Ага, вы знаете где он? - спросил Джин - Конечно, и все кто вчера был - тоже. Ты залез на сцену к диджею и проорал в микрофон что ты съешь эту собаку, но Канэки забрал его и отдал мне на сохранение. – Ответил парень. - Что-о? Я бы ни когда его не съел! Господи! Спасибо тебе Канэки! - Поблагодарил Джин. - Ага, а от куда вы знаете как меня зовут? – Поинтересовался я. - Я знаю как всех вас зовут. Вчера была моя смена, и мы с вами... типа друзьями стали. – Ответил парень. - Ясно. А как тебя зовут? – спросил я. - Кирито. Кстати вчера вы так жгли, наши клиенты стали вашими ярыми фанатами! - А что мы вчера делали? – спросила Тока. - Серьёзно? Ты не помнишь? Ты же выпила целую бочку виски вверх ногами. Да ты блин по круче любого мужика, а Канэки Хип-Хоп танцевал, но чёт как-то фу, ахах. Джин песни распевал. А, вот хотел ещё отдать. - Он достаёт из барной стойки шлем с приклеенными пивными бутылками и три конверта с номерами телефонов. Шлем отдаёт Канэки, конверты - Токе, а потом за поводок выводит Николя и передаёт его Джину. - Твои новые поклонники знали что ты придёшь сегодня и просили передать тебе это, что-то типа чтобы ты им позвонила. – Сказал он улыбаясь Токе.       «А если она позвонит им?» - пронеслось у меня в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.