ID работы: 320128

Исключение из правил

Слэш
NC-17
Завершён
2169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2169 Нравится 404 Отзывы 575 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Особенная ночь. Полная любви, нежности, новых открытий и ощущений. Бесконечных поцелуев, страстных объятий, чувственных ласк. Ночь, сумевшая соединить не только души, вознесшая на вершину блаженства и подарившая незабываемые моменты. Кая так желал, чтобы вся эта романтика плавно перетекла в утро, затем в день, а после снова в чудесную ночь. А лучше, чтобы границы времени расширились, и вся эта романтика заполнила бы собой все пространство вселенной. Чтобы ничего другого в мире не осталось, кроме этого приятно распирающего тебя изнутри чувства. "Неужели, всем влюбленным лезет в голову подобная ерунда?" - Кая повернулся на вчерашнем импровизированном Шериданом ложе, в надежде увидеть дорогие сердцу черты. Но, к его большому сожалению, оборотень отсутствовал. Кая провел рукой по пустой подушке и разочарованно вздохнул. Конечно, он уже знал характер Шеридана, его манеру внезапно появляться и так же внезапно исчезать. Но это утро должно было стать каким-то особенным, запоминающимся, а не слиться с общей массой привычных обыденных дней. Чтобы не яркий луч солнца, любопытно заглянувший в окно, а нежные губы Шеридана, дарящие чувственные поцелуи, разбудили Каю от крепкого сна в этот ранний час. Чтобы не мягкое, лишенное чувств одеяло, а сильные руки любимого лежали на плечах. Мечтательно пролежав в постели еще полчаса, Кая нехотя поднялся. Замотался в простыню, и в таком виде, как греческий бог, сошедший с Олимпа, пошел на кухню. Не желая особо возиться с завтраком, Кая отрезал себе кусок хлеба и вышел на крыльцо. Погода была великолепной. Присев на ступеньку, Кая начал поглощать свой скромный завтрак, с надеждой оглядывая свой двор. Ему очень, очень хотелось сейчас увидеть оборотня. Было немного странно и глупо, но ни о чем другом Кая не мог думать. Начинающееся лето сулило много забот, и обычно, никогда ранее не терявший самообладание Кая, уже строил грандиозные планы на будущее. Но сейчас в его голове будто кто-то заблокировал все центры, отвечающие за ответственность, и все мысли Каи, потеряв контроль, сводились только к одному. Стоило ему прикрыть глаза, как в мозгу яркими слайдами начинали мелькать картинки ушедшей ночи. Эта близость с Шериданом, его смелые поцелуи и касания, навсегда изменили мир Каи, придав его жизни совершенно иной, новый смысл. Отныне Кая четко знал, что хочет быть с оборотнем. Неважно, как ему нелегко придется после, важно то, что теперь существует человек (пусть половина крови которого и принадлежит зверю), которому Кая по-настоящему небезразличен. Конечно же он никогда не забывал о семье Мэля, которая всегда очень тепло и сердечно относилась к Кае, но отношения с Шериданом стали чем-то большим, нежели обычная дружеская симпатия. Может быть, одна ночь любви и не говорила о многом, о чем уже размечтался Кая, но разве могли возникнуть какие-то сомнения у наивного юноши в это светлое теплое утро? Возможно, его возлюбленный и резковат в чем-то, немного груб и настойчив, но разве не это привлекло в нем Каю? Ведь именно оборотень со всей его вспыльчивостью, с напором, с горячим сердцем, смог разбудить в душе молодого человека полную гамму чувств и эмоций, спавших до этого безмятежным сном. Солнце начало сильно припекать. Кая понимал, что не сможет вот так просидеть весь день на крыльце, облаченный в простыню и бессмысленно смотрящий на дорогу. Его привычки подсказывали ему, что было бы неплохо сходить к реке и смыть со своего тела следы ночных забав. Но вечно соблюдающий гигиену Кая, сегодня наотрез отказывался от каких-либо водных процедур. Запах Шеридана, оставшийся на коже Каи после страстной ночи, сводил юношу с ума, и одна только мысль о том, что от него придется избавиться, просто пугала его. Кае еще долго хотелось ощущать на себе аромат тела оборотня, хотелось чувствовать его присутствие. Этот запах как бы говорил о том, что он теперь принадлежит Шеридану, и этого ничто не сможет изменить. Кая спустился с крыльца и побродил по двору. Голодная живность бросалась под ноги, норовя сбить Каю, и жалобно кудахтала, крякала и лаяла, оповещая хозяина о том, что давно наступило время кормежки. Кая напоминал сомнамбулу. Окончательно потерянный, погруженный в свои думы, он ходил вокруг, ничего и никого не замечая и ни на что не реагируя. Время медленно тянулось, сильнее и сильнее распаляя желание Каи увидеться с оборотнем. Решив, что просто сможет обезумить от всех этих мыслей, Кая переоделся в повседневную одежду (прогулку к реке он решил отложить на более позднее время) и занялся своими привычными делами, из которых, собственно, и состояла вся его жизнь. Запущенный, совершенно неподготовленный в этом году огород, являл собой самое печальное зрелище и, поэтому, Кая решил уделить ему внимание в первую очередь. "Надеюсь, мне удастся вырастить тут хоть что-то. Иначе холодной зимой мне придется совсем туго", - Кая копался в земле и немного обрадовался возникшим у себя в голове другим мыслям. Работа отвлекла его от переживаний, и уже к вечеру Кая практически успокоился. Он был уверен, что Шеридан появится в самое ближайшее время, и их встреча будет такой же жаркой, как и прошедшая ночь. Кая улыбнулся, на время вновь погрузившись в приятные воспоминания. Поев на ужин горячей каши, приготовленной в печи, и решив сегодня окончательно нарушить весь свой режим, Кая отправился спать. Лежа в кровати, юноша ругал себя за такое несвойственное ему поведение. Но он был влюблен, впервые познал вкус настоящей страсти, все его тело до сих пор горело от чудесного слияния с любимым, и неужели дурацкие бытовые мелочи могли сейчас иметь хоть какое-то значение? Кая устремил взгляд в окно. На ночном небе высыпали сотни ярких звезд. Их холодное сияние сегодня было для Каи особенно прекрасным. Единственная, кого он не заметил, это бессменная королева ночных небесных просторов - Луна. Видимо, она, так же, как и оборотень, сегодня решила не радовать наивного юношу своим присутствием, скрывшись от его взора за большой тучей. Кая вздохнул и закрыл глаза. "Спокойной ночи, Шеридан. Спокойной ночи, любимый".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.