ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

- Солнышко,вставай!Я купила нам билеты на 5 утра!Мы летим домой! - доносился мамин голос - Какие билеты,мам?Дай поспать.. - перевернулась на другой бок я - Мы едем домой,мы едем в Россию!Вставай! Мама добралась до моей комнаты и прыгнула ко мне в кровать.Защекотав меня своими холодными руками,она поцеловала меня в нос.Я приоткрыла глаза и улыбнулась.Мама сидела одетая на краю кровати и тоже широко улыбалась. - Доброе утро,мам. - сияя от счастья сказала я - Доброе, - мама поднялась и еще раз чмокнула меня, - твои вещи собраны,тебе нужно только одеться.Такси уже ждет,поторопись,дорогая! Мама вышла из комнаты и я,закутавшись под одеяло,на мгновение закрыла глаза.Тихонько обрадовавшись событию,я поднялась с кровати и пошла умываться.Через 15 минут я уже была полностью готова.Водитель взял наши сумки и мы сели в машину.Мы доехали очень быстро,так же и сели в самолет.Устроившись по-удобнее и улыбнувшись радостной маме,я включила плеер и стала наслаждаться чудесным видом из окна самолета.

***

Яркое солнце било по глазам,когда мы вышли из самолета.Родной воздух и родной город.Незаменимая Москва.Россия!Улыбаясь теплой осени,мы с мамой сели в такси и доехали до дома.Знакомые улицы,все те же люди и прекрасная атмосфера!Мой любимый город!Сады и парки,высоченные здания и небольшие районы,Тверская и Красная площадь...все вот оно - рядом!А вот и наш родной парк,березы,высаженные вдоль тропинки и многоэтажный дом... - Вот мы и дома... - открыв квартиру,сказала мама Я без слов вбежала в зал,затем в кухню и в свою комнату.Белые обои,завешанные доверху плакатами,гирлянды,весящие на стенах;маленький рабочий стол и огромная кровать!Я огляделась и вдохнула полной грудью - я дома!Бухнувшись на кровать и широко улыбнувшись,я посмотрела на плакаты.Каждый из них мне очень дорог.Окинув взглядом все,я посмотрела на самый большой плакат из всех.Это бы его плакат.Заново изучив все черты моего любимого актера,я опустила голову. - Ань,закажем пиццу или роллы? - постучалась в мою комнату мама - Давай лучше пиццу? - натянув улыбку,ответила я Еще пару минут назад мое настроение было в порядке,но вспомнив Джона,я расстроилась.Встав с кровати,я открыла шкаф и взяла свою домашнюю одежду.Когда я переоделась,мама уже зашла в комнату с готовой горячей пиццей и присела ко мне на кровать. - Может,фильм? - улыбнувшись,держа пиццу в руках,спросила мама - Давай! - я быстро переключилась, - Какой? - Ну,хочешь,мы посмотрим ужастики? Я нашла подходящий фильм в интернете и быстро скачала его.Через несколько минут мы уже выключили свет и улеглись на кровать с пиццей и ноутбуком,довольные и полные интереса.Переглядываясь на страшных моментах,мы обнимались и брали по кусочку пиццы.Время летело быстро,фильм за фильмом и наступил вечер.Закончив просмотр,мама пошла на кухню пить чай,а я решила прогуляться.Надев рваные черные джинсы и безразмерный теплый свитер с весенним пальто,я вышла на улицу.Шумный,освещенный яркими фонарями город жил полной жизнью.Я брела по тротуару и ни о чем не думала.Беспокойный,светлый город никак не мог угомониться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.