ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

Джонни нежно взял меня за руку и мы вместе вышли из самолета.Сияющее солнце сильно обжигало и заставляло скорее сесть в машину.Джон посадил меня в уже ожидающий автомобиль,а позже,уладив все,сел и сам,приобняв меня за плечи.Я приникла к окну и пристально смотрела на природу.Легкий ветерок обдавал теплом мое лицо,высунувшееся из окна машины.Я наблюдала за стройными темными кипарисами и высокими пальмами,из-за которых еле виднелся спокойный океан.Голубая вода поблескивала под лучами палящего солнца и красиво переливалась.Мы ехали по песчаной дороге,вдоль которой росли необыкновенной красоты цветы.За ними были небольшие кустарники,которые цвели бледно-розовыми небольшими цветками.Вдруг я услышала щебетание птичек и увидела,как возле открытого окна за нами летела маленькая птичка,с синими полосками на спине и белыми перышками на крыльях.Она внимательно наблюдала за нами,а потом впорхнула и улетела.Я радостно повернулась к смотрящему на меня Джону и крепко обняла его,давая понять,что счастливее меня сейчас нет никого на свете. Водитель предупредил нас о том,что мы уже на месте и поспешил открыть нам двери.Я медленно вышагнула и обернулась.Небольшой,почти прозрачный дом,с огромными,витражными окнами от пола до потолка.Возле белоснежного фасада дома были усажены алые дикие розы,которые вели в деревянную маленькую беседку,обвитую плющом. - Джон, - протянула я, - как тут красиво! Я обернулась к нему и снова прижала к себе.Джонни поцеловал меня в уголок губ и покружил в объятиях.Взяв его за руку,я потянула его в дом,с нетерпением посмотреть,что же скрывается за белыми шторами,закрывающими окна.Я открыла стеклянную дверь и вошла в зал.Мягкие молочного цвета кресла стояли вокруг стеклянного столика с сервизом.В каждом углу стояли большие комнатные цветы,которые аккуратно и красиво обвивали полки.Сделав несколько шагов,перед нами открылась такая же белая кухня,с прозрачными шкафчиками у гарнитура,из которых виднелась посуда.А большой круглый стол был накрыт белоснежной скатертью,на которой стоял графин с чистой водой.Я прошла дальше,за небольшой перегородкой и ахнула.Широкая стеклянная кровать была заправлена шелковыми белоснежными одеялами,на которых осторожно лежали подушки,как бы боясь сломать своим весом хрупкую кровать.Я с изумлением снова и снова заглядывала в каждую комнату и водила улыбающегося Джона всюду за собой.Он наблюдал за моей радостью и тоже радовался. - Ань,ты счастлива? - взяв меня за руку,сказал он - Да! - громко воскликнула я и обняла его еще сильнее,кажется,чуть не сломав ему ребра, - Я тебя очень люблю! - И я тебя! Мы слились в поцелуе,абсолютно не замечая,что творим.С грохотом упав на кровать,мы сначала испугались и быстро переглянулись,но убедившись,что все в порядке,продолжили.Рука Джона обвивала мою талию и плавно спускалась к шортам,нежно стягивая их.Поцелуи обжигали мне шею, и спускались все ниже,где им препятствовала моя футболка.Удачно сдернув ее,я сняла с Джонни шорты и расправившись с его боксерами,залезла повыше на подушку,предвкушая,что будет дальше.Горячая рука Джонни проплыла по моей спине,щелчком сняв с меня бюстгальтер.Скинув его подальше,он стал судорожно расстегивать рубашку и не вытерпев,его пуговицы с треском отвалились и рубашка оказалась брошена на ту самую перегородку.Джон облизал губы и снова впился в мои,сжимая в ладони грудь и нависая надо мной.Я впустила руку в его волосы и притянула к себе,кусая его за нижнюю губу.Оставляя горячие поцелуи на ключицах,он спускался ниже,целуя живот и цепляясь пальцами за трусики.Проведя руками по моим бедрам,он раздвинул их,выпрямляя колени и поднимая мои ноги вверх,держа их в таком положении.Я со звуком вдохнула,ожидая момента и откинула голову назад.На выдохе,почувствовав его уже двигающуюся плоть во мне,я собрала одеяло в ладони и выдала тихий стон наслаждения.Наклонившись ко мне,Джонни легко касался груди губами,скользя по соску.Еще один громкий стон сорвался с моих губ,Джон хрипло выдохнул и кончил,плюхаясь ко мне рядом.Улыбнувшись,он провел рукой по моей щеке и любяще посмотрел на меня,закрывая глаза.Я чмокнула Джонни в лоб и вытерла выступающий пот на своем лице.В доме была невыносимая жара,я встала с кровати и отправилась в душ,захватив с постели помятое полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.