ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Сняв с себя полотенце,я забежала в кабинку и открыла теплую воду.Почти холодные капли скатывались по телу,освежая и придавая бодрость.Опрокинув голову назад и постояв так несколько минут,я с хрипотой выдохнула и обернулась мягким полотенцем,выйдя из душа. Я встряхнула мокрой головой и подошла к гардеробной.Открыв шкаф,я увидела три белых платья,которые аккуратно висели на вешалках.Мое внимание было приковано к одному и я точно знала,что Джону оно понравилось,поэтому и намекало мне всем своим видом,чтобы я взяла именно его.Белое полупрозрачное льняное летнее платье было мне свободно и отлично смотрелось,оголяя тонкие ключицы.Я посмотрелась в зеркало и улыбнулась себе,радостно кружась.Приплясывая,я направилась на кухню,уже полностью освоившись в доме.Включив все кондиционеры по пути,я открыла холодильник и набрала всего,что только можно:пару яблок,молоко,яйцо,несколько ягод клубники и взбитые сливки.Заделав омлет-шедевр,я доделала последний штрих - полив сверху клубнику сливками. - Вкуснятина, - его руки обвили мою талию, - это мне? - Нам, - держа в одной руке тарелку с омлетом,а в другой с клубникой,сказала я Джонни по-джентельменски отодвинул мне стул и сел рядом. - Угостишь? - улыбнулся Джонни Я макнула клубникой во взбитые сливки и положила ягодку в открытый рот Джона.Приоткрыв рот сама,я приготовилась откусывать,когда Джон поднес мне ягоду.Пикантно облизнув сливки,я взглянула на Джонни и улыбнулась,жуя сочную клубнику.Его улыбка тоже озарила меня и я поднесла следующую клубничку ко рту Джона.Скушав ягоду,он взял меня за руку,приятно причмокивая сладкие пальцы.Я засмеялась и улыбнулась Джонни,заметив его горящие глаза. - Ты прекрасно выглядишь, - все еще держа меня за руку и улыбаясь говорил Джон - Спасибо, - я сидела неподвижно и,кажется,мое сердце снова заколотилось,как в первый раз. Мы молча сидели друг на против друга и смотрели друг другу в глаза.И снова гипнотизируя меня,Джонни завораживал карим взглядом.Я почувствовала волнение и от неудобства наклонила голову. - Идем на пляж? - Джон крепко сжал мою руку - Конечно! Я сразу же взбодрилась и встала со стула,чтобы убрать тарелки.Джон стал старательно собирать вещи,по пути заглядывая в холодильник и вытаскивая бутылочку виски. - Виски? - я поставила руки на талии и удивленно посмотрела на Деппа - Я думал,что... - Поставь обратно,Джон, - перебила его я, - и давай покончим с этим? - я медленно подошла к Джону и бутылка виски выскользнула из его рук,оказавшись у меня.Чмокнув его в щечку,я убрала виски в холодильник и посмотрела на улыбающегося Деппа. - Договорились. Джон взял меня за руку и мы вышли из дома,оказавшись под палящим солнцем.Молча идя по тропинке,я смотрела на зеленеющие высокие пальмы,листья которых еле шевелились под легким дуновением ветерка.Было немного прохладнее,чем утром.Маленькие бабочки кружили над бутонами диких роз и обвивали тонкий стебелек,усаживаясь на листочки.И вот,из-за небольших кустов стал виднеться чистый горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.