ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы тихо шли по узенькой тропинке,держась за руки.Еще несколько шагов - и теплый песок попадет в мои босоножки.Бесконечный горизонт и желтое солнце встречали нас на пляже.Спокойный океан еле покачивался в золотых лучах солнца. Озорно накинув на плечо полотенце,Джон улыбнулся мне и тут же снял сандалии,демонстративно швырнув их в сторону.Позже,скинув с себя и полотенце с несчастной майкой,он поднял руки и с веселым криком,с разбега вошел в воду.Я стояла в стороне и тихо улыбалась,ощущая себя счастливой.Джон махал мне и звал к себе,но до меня доходило долго.Я все еще смотрела на то,как Джонни Депп резвится в воде,ныряя и просто падая в спокойную гладь,притворяясь,что он тонет.Я поднесла руку к губам,моей радости просто не было предела.Мой смех был громче,чем зов Джонни,чтобы я уже шла к нему.И наконец очнувшись,я мигом сняла с себя платье и развеяла его по ветру,так же с разбега нырнув к Джону.Вынырнув,я тряхнула мокрой головой и утерла соленое лицо.Улыбнувшись еще шире,я посмотрела на Джона,разрезавшего гладь воды своим шагом.Он медленно двигался ко мне,все так же улыбаясь.Заключив меня в объятиях,он прижал меня к себе. - Ты рада? - А ты? Мы рассмеялись просто от того,что были неподдельно счастливы.Он провел ладонью по моей щеке,смотря прямо в глаза и впился в мои соленые губы.Я прижалась к нему еще сильнее,чувствуя его тепло. - Я люблю тебя,Депп. - шепотом произнесла я - И я тебя, - гордо и с выражением сказал Джонни Мы вышли из воды и Джонни быстро окутал меня полотенцем.А сам принялся стелить еще одно на песок,доставая из сумки шахматы.Предложив мне сесть,он расставил фигурки и уселся напротив,ожидая,что я ему скажу. - Любишь шахматы? - разворачивая ко мне белых,с волнением,спросил Джон - Играла пару раз в школе, - я взяла в руки королеву, - не очень умею. - Белые ходят первые.. Я двинула пешку на два хода в перед,с абсолютно бездарным видом.Джонни же задумался,двигая за пешкой коня.Игра началась.И,кажется,мы прошли всю жизнь.Вопли радости,крики ненависти,проигрыши,победы,восклицания успеха,грустная речь неудачи - Джон был неповторим.Его эмоции нельзя было сравнить ни с чем,когда я окружила короля. - Так на что мы там играли? - сделав умный вид,я хитрым взглядом посмотрела на моего противника - Пару раз в школе играла?! - от безысходности воскликнул Джонни, - Я буду отыгрываться! Еще одна партия,теперь уже на спор.Он обещал мне раздеться и станцевать на пляже джигу-дрыгу.В предвкушении победы,я снова выдвинула пешку.Солнце уже садилось,когда мои фигуры снова окружили бедного короля.Я растянула губы в безобразной улыбке и устроилась поудобнее,намекая Деппу о танце. - Чертовка, - Джон уже снимал шорты,приближаясь ко мне.Свалив меня на песок,он навис надо мной и с хитрым и недовольным видом уже снимал боксеры,когда я остановила его. - Это была шутка,Джонни, - выдержала паузу смеха я, - успокойся. - Ну уж нет,гори со стыда,но я станцую для тебя стриптиз! Великолепные синие боксеры в миг слетели с бедер Деппа.Я залилась краской от смеха и одновременно от стыда,но Джонни прекрасно танцевал.Даже один раз потряс ягодицами...было жутко,жутко смешно.Я очень пожалела,что поспорила с ним.Кинув в него одежду,я просто закрыла лицо руками и опустила голову,широко улыбаясь. - Мы одни на острове? - с иронией спросила я - Да,а что? - А,ну ясно почему ты сразу же согласился на танец! Мы захохотали и Джонни сел со мной рядом,заботливо укрывая полотенцем уже обгоревшие плечи.Его рука легла мне на талию,придвигая к себе поближе.Я улыбалась и смотрела на солнце,которое садилось за розовые облака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.