ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Ань, - выдержал паузу Джонни, - мы возвращаемся завтра утром домой. - Уже?! - я резко развернулась к Джону и слегла нахмурила брови - Я думаю,твоя мама будет в ужасе,если мы не вернемся раньше. - Мама?! И тут мое сердце екнуло.В груди все сжалось,мелкая дрожь пробежалась по спине.В голове заметались мысли о самом худшем,что может произойти,если мама не обнаружит меня дома,сидящей у телевизора с очередной пиццей.Меня охватила паника,я даже начала задыхаться от волнения.Глаз снова задергался. - Все в порядке? - окинул меня беспокойным взглядом Джонни и сразу же улыбнулся, - Снова глаз... - Это не смешно,Депп! Мне было действительно не до смеха.И глаз уже перестал волновать.Обычно,когда я косячу,меня охватывает какое-то непонятное чувство в глубине души,как будто от страха там что-то переворачивается с ног на голову и не интересует больше ничего.Так вот,сейчас оно удвоилось.Казалось,что сердце выбежит наружу и не важно через что будет лежать его путь. - ДЖОННИ! - крикнула я на выдохе, - Срочно домой! - Прямо сейчас?О чем ты говоришь?Это невозможно! - Джонни! - я билась в истерике,слеза уже скатывалась по щеке,но страшно было настолько,что я не чувствовала,как и катилась вторая, - Нам очень нужно! - Ну-ну,не плачь,Аня!Я что-нибудь придумаю! Джонни встал и набрал чей-то номер,долго ожидая ответа.Немного поматерившись с постоянно отказывающим мужчиной на той стороне трубки,он все же улыбнулся и повернулся ко мне. - Собирайся,едем. Мне хватило пол секунды,для того,чтобы собрать все вещи и благополучно сесть в самолет.

***

- Боже мой,если она дома,то я упаду прямо на пороге!Тем более замок не вставляется в скважину!Джонни.. - меня всю трясло и тембр голоса постоянно менялся из-за неприятных мурашек по телу, а руки тряслись,не давая мне ими управлять - Спокойнее,Ань,дай ключ мне. Джонни повернул замок в двери и мы зашли в дом.Выключенный свет и кромешная тьма говорили о том,что мама еще не вернулась.Паника потихоньку проходила и даже захотелось поесть,но когда в холодильнике ничего не оказалось,мне пришлось оставить Джона одного и уйти в магазин. POV Джонни Аня захлопнула дверь и вышла из дома.Я вытер пот со лба и выдохнул.Она очень нервничала весь полет в самолете и тем самым заставляла понервничать меня.Мы не успели и глазом моргнуть,как приехали в Лос-Анджелес. Я поставил чайник и расслабился,развалившись на диване возле телевизора.Закинув ноги на подлокотники,я ласково гладил Шляпника,который уже успел разместиться рядом со мной.Включив мультики,я подложил руку под голову и начал дремать,переваривая в голове все случившееся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.