ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Дверь открылась с протяжным скрипом и на пороге показалась женская фигура.Я с трудом разлепил глаза и улыбнулся. - Ань,чай уже остыл. Я поднялся с дивана и протирая глаза пошел по направлению к дверям,чтобы забрать сумки.Но от увиденного мое тело выпрямилось,как натянутая струна и сон в одно мгновение сняло.Мне уже не хотелось не пить и не есть.Состроив на лице непонятную удивленную гримасу,я остановился на пол пути и понял,что это совсем не Аня. - Молодой человек, - сказала невысокая женщина, - что вы тут делаете? В горле застрял ком,сердцебиение участилось и я было хотел ответить,но мне что-то мешало и я просто стоял и молчал,как мальчишка,которого наказывают за разбитую мамину вазу. А Женщина ждала ответа,растянув тонкие губы в улыбке,ясно говорящей,что ей уже все известно о моем прибывании.Светлые волосы были аккуратно собраны в высокий хвост,чем то напоминавший конский.Милое выражение лица,в котором я узнавал Аню было спокойно,как ни в чем не бывало.Добрые глаза внимательно рассматривали меня,пытаясь узнать. - Вы возьмете сумки или нет? - вдруг послышалось мне Я сорвался с места и взял небольшой дорожный чемодан и поставил его рядом.Взяв пакет с продуктами,я пошел на кухню,ожидая прихода хозяйки дома.Я решил взять себя в руки.Может произойти всякое,но я должен держаться ради Ани.Включив мужское обаяние,я решил завоевать внимание Аниной мамы.Я достал из кухонного шкафа большую тарелку и выложил туда купленное ей печенье,по пути поставив чайник еще раз.Торопясь,я со стуком поставил тарелку на стол и принялся наливать горячий чай в уже поставленные на стол чашки.Увидев Анину маму,я отодвинул ей стул и сел напротив,сложив руки в замок.Она в свою очередь,спокойно отпила чай. - Ну, - строго потребовал ее голос - Мое имя Джон.Я думаю,вы меня узнали. - Меня зовут Светлана.Очень приятно. - сделала глоток она На время воцарилась мертвая тишина.Я был хорошо настроен и совсем перестал волноваться.Но внезапно открывшаяся дверь снова привела меня в напряжение. - Джонни,я все купила!Ты где? Анин голос снова привел меня в норму.Я ожидал встречу с ее отцом,но по прошлому опыту они были несколько неудачны.Я положил руки перед собой и переглянулся с Аниной мамой.Она сделала серьезное лицо и перекинула ногу на ногу,в ожидании увидеть свою дочь. Из гостиной слышались шаги. POV Аня Я быстро скинула с себя ветровку и разулась,подхватив за ручки пакеты с продуктами.Радостно выбежав из гостиной,я зашла на кухню и ахнула.Пакеты сами вырвались из рук и упали на пол.Передо мной сидела мама и отпивала из чашки чай.А напротив ее сидел Джонни,который вскоре оказался рядом со мной и стал помогать мне убирать продукты с пола.Все произошло очень быстро и в полном молчании.Я была в шоке,мне хотелось,чтобы все это было кошмарным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.