ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
- Да что ж такое-то!Не могу привыкнуть! - мама улыбнулась, - А ну марш спать!Уже одиннадцать вечера! Мы,радостные и счастливые друг за другом побежали в мою комнату.Быстро преодолев препятсивие - лестницу,я распахнула дверь и плюхнулась на кровать,ожидая громкое приземление Джона.Но он аккуратно сел на край кровати,грустно улыбнувшись мне. - Спасибо, - тихо произнес он - За что? - я поднялась с кровати - За то,что была спокойна.Я ожидал,что ты просто не вытерпишь и очень громко обрадуешься.Я был бы не готов к этому. - А,да.Я все понимаю,Джонни, - опустила голову я и закрыла глаза,стараясь успокоиться и не разреветься, - ни о какой свадьбе и речи идти не должно.Я не буду выходить за тебя замуж,да. - пытаясь поверить в то,что я не хочу выходить замуж за своего любимого человека,я почувствовала,как по щеке снова пробежала соленая слеза. - О чем ты,Аня?! - широко раскрыл глаза Джон, - Ты будешь моей женой!Ты думаешь,я тогда пошутил? Я не нашла,что сказать.Из глаз полились слезы,внутри все приятно сжалось,сердце снова заколотилось.Я притянула к себе Джонни и прижалась к его груди,намочив футболку слезами.Его рука осторожно гладила мою голову,Джонни что-то шептал мне,легко касаясь губами лба.Я тихо улыбалась и уже не желала плакать,но слезы все равно лились.Отодвинув меня,Джон взглянул в мои опухшие глаза и улыбнулся,еще раз прижав к себе. - Мы купим большой-большой дом возле пляжа,чтобы ты смогла любоваться на океан.Заделаем миллион карапузов и будем жить счастливо,обещаешь мне? - вытер слезы мне Джонни - Миллион карапузов? - отодвинулась от Джонни я и улыбнулась, - А не много ли? - Вполне достаточно, - растянув свои губы в улыбке,сказал Джонни - Прости,что думала,что у нас все не серьёзно. - Все в порядке, - обнял меня Депп, - я буду счастлив,если ты выйдешь за меня замуж. Ты согласна? - Ты шутишь? - отпрянула я от крепких плеч, - Естественно! Джонни лучезарно улыбнулся мне и обнял еще крепче, целуя моё лицо. Я расслабилась и тоже улыбнулась,отвечая на поцелуи. Теперь все было замечательно, мы оба понимали,что все лучшее впереди. - О... - Расстроенно протянул Джон, - Кольцо... Подожди! Джон быстро поднялся с кровати и стал по-хозяйски лазить по всем моим шкафчикам. Я удобнее села на кровать,чтобы иметь возможность видеть все действия Джона в поисках чего-то непонятного. Он навел такой кавардак,что я даже удивилась,что весь этот хлам был в моей комнате. - Итак... - спрятав что-то за спину,Джонни встал на одно колено, - ты выйдешь за меня замуж? Джон вынулруку из-за спины, и между двумя его пальцами была обыкновенная резинка, которая меня очень рассмешила. Я сделала серьёзный вид и встала с кровати, чтобы сказать заветные слова. - Я согласна! Пройдя всю церемонию,Джон благополучно надел мне на палец резинку и приземлился рядом. Лишь только в этот момент нас обоих переклинило - мы за смеялись. И даже не понимали, от чего так дико смеемся: то ли от церемонии, то ли от счастья. Такого смеха не было никогда. Мы смотрели друг на друга и смеялись без остановки, переодически закашливаясь и все равно продолжая смеяться. Мой громкий смех был слышенна весь дом,поэтому к нам зашла мама. - Вы время видели? - мама приоткрыла дверь и отпила кофе из большой кружки, - Заканчивайте. Я посмотрела на часы - пол первого ночи. Я быстро построила нам и плюхнулась в кровать к Джону. Места было не много, но когда мы прижались друг к другу стало и теплее,и уютнее. Джонни не открывал от меня взгляд и гладил по голове, что-то нашептывая мне, чтобы уснула. Я тоже смотрела на него, мне так не хотелось закрывать глаза и проваливаться в сон, что я через силу раскрывает глаза и смотрела на Джона. Мне так не хотелось портить все тем, что я сейчас усну, и такого похожего момента больше не будет, хотя я прекрасно понимала, что завтра все будет еще лучше. Я скучала по нему даже тогда, когда он был рядом и я могла его касаться. Мне не хватало его даже тогда,когда мы лежали вместе на одной кровати. Это было необъяснимое чувство тоски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.