ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
*** Я ощущала на своей талии руку, которая прижимает меня к себе. Я поняла, что проснулась. Открыв глаза, я испытала бурю эмоций счастья, потому что увидела, что наш взгляд встретился. - Когда ты проснулся? – улыбнулась я - Недавно. Мы улыбнулись друг другу и повалялись еще немного, пока живот Джона не заговорил с нами наравне. Накинув на себя плед, я побежала на кухню, чтобы хотя бы поджарить яйцо, но обнаружила на столе записку. - Джонни! – крикнула я - Что случилось? Джонни быстро спустился на кухню и одарил меня теплым взглядом беспокойства. - «Аня, Джонни, я уехала в Вашингтон. Пиццу вам заказала, должны привезти в десять, надеюсь ,долго спать не будете, а то остынет под дверью. Вечером позвоню. Целую» - медленно прочитала я, - Смекаешь? - Двенадцать дня! Пицца! Джон рванулся к двери и через секунду вышел с двумя коробками пиццы. Проблема с завтраком решилась. Я быстро разогрела ее нам и мы, вальяжно развалившись на диване, чокнулись баночками с колой и романтично позавтракали под новости на телеке. - Чем займемся? – дожевывая последний кусок пиццы, спросил Джон - Может, погуляем? – посмотрела я в сторону окна - Одеваемся! Я перепрыгнула диван и поднялась по лестнице со скоростью ветра. Его «одеваемся» звучало, как вызов. Я поняла, что все нужно сделать максимально быстро, чтобы не проиграть. И вот, я уже закручивала волосы в пучок и натягивала джинсы, пока Джонни застегивает пуговицы на рубашке. Быстро запрыгнув в кроссовки и накинув джинсовку, я уже стояла в дверях в ожидании черепахи. И стояла я достаточно долго, пока мой телефон в ужасе не завибрировал у меня в кармане. - Ну ты где? – спрашивал у меня голос Джона - А ты где? Он бросил трубку, а я, додумавшись, открыла дверь и увидела перед собой одетого Джона, который хитро улыбался. - Ты проиграла. - Мы еще посмотрим. Мы надели солнечные очки и вышли в парк. Хорошая погода радовала глаз, мы прогуливались по весеннему парку держась за руки, улыбаясь друг другу. Джонни говорил о нашем новом доме, строил планы на наше будущее и даже начинал заводить тему про детей, а я молча слушала его, мечтая, чтобы все это сбылось как можно быстрее. - Ты все еще носишь резинку на пальце? – отвлек меня от мыслей Джонни - И правда! – улыбнулась я - Мы как раз возле ювелирного. – улыбнулся мне в ответ Джон Мы завернули в небольшой магазин, вывеска которого не оставила бы ни единого человека равнодушным – блестящие буквы из страз так и манили зайти и что-нибудь выбрать. Я шла за Джонни и оглядывала весь ювелирный, прежде мне не доводилось бывать в нем. Нет, серьезно. Я имела каплю малейшего представления, как в нем все красиво и дорого, но чтобы побывать в нем и, внимание, выбрать себе обручальное кольцо – никогда. Меня даже в какой-то степени охватило волнение, новое неизведанное чувство перед выбором заветного кольца. Джонни вел меня за руку по небольшому коридору, по бокам которого стояли витрины с поблескивающими кольцами. Все это манило мой глаз, но Депп заурядно искал что-то непонятное и пропускал все полочки и как мне казалось, даже и не выбирал. Я же старалась штрудировать впопыхах каждое колечко и замечать, как все сияло. - Вот оно! – вдруг воскликнул Джон и тыкнул пальцем в небольшое колечко с каким-то камушком. - Вам что-нибудь подсказать? – послышался голос сзади - Да, пожалуйста вот это кольцо. – решительно заявил Депп Девушка открыла витрину и выдвинула полочку с кучей маленьких и больших колец, а Джонни, поискав взглядом то кольцо, взял его и посмотрел на меня, ожидая моей реакции. Я протянула ему руку и чуть-чуть оттопырила палец, чтобы ему удобно было надеть кольцо. В это время в моей груди что-то вспыхнуло и затрепетало от волнения, я смущенно улыбнулась и вот – маленькое золотое кольцо с красивым обрамлением уже на моем пальце. - Нравится? – улыбнулся Джонни - Нравится, - покраснела я - Мы берем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.