ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
И уже полеживая на диване с рыжим котом Шляпником, мы смотрели какой-то фильм по телевизору. В этот момент ничего не имело значения, мы просто были вместе, рядом. Мое кольцо блестело новьем и радовало глаз, Джонни был просто счастлив, что наконец это не резинка, а настоящее обручальное кольцо. Я была счастлива не меньше и уже хотела выбирать свадебное платье и кольца для обоих, мои мысли были заняты только этим. Я не замечала даже просмотра фильма,хотя Джонни пытался комментировать его и узнават мое мнение на происходящее за кадром,но я задумчиво гладила кота и рассматривала колечко,забывая обо всем на свете. И мне даже не хотелось свежей пиццы с колой,которая стояла прямо перед носом,потому что эмоции и мечты о будущем захлестывали полностью. - О чем задумалась? – выключил телевизор Джонни - Да так… - снимая и надевая кольцо на палец ,сказала я - Мы можем подать заявление хоть завтра,если ты хочешь сделать это немедленно. - А ты хочешь? – загорелась желанием я - Конечно,хочу! - Но может потерпим? Нам некуда торопиться, - вдруг неожиданно для самой себя,выдала я, - у нас все впереди. - Ты уверена? – Джонни поменялся в лице - Я не отказываюсь от свадьбы, Джон!Я говорю о том,что стоит подождать. Мама только начала отходить от того,что парень ее дочери Джонни Депп. А тут еще и свадьба…тем более в ближайшие два месяца она будет редко появляться в доме, а одна подготовиться я не смогу. Да и ты же сам понимаешь,как для нее это важно. - Да,ты права. Стоит с этим немного повременить. Ну а теперь давай спать, глаза уже закрываются. – прикрыл меня пледом Джонни - Будем спать на диване? Не пойдем ко мне? - Тебе вставать не лень? – заулыбался Депп, - Шляпник, вроде, и не против нашего вторжения. - Спокойной ночи, - я пододвинулась к Джону и легла на его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.