ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Откуда ты знаешь? - Я достану пакеты,а ты ищи подходящее место на пляже. - подозрительно улыбаясь вышел из машины Джонни Я еще немного посидела и тоже вышла.Побродив по пустому вечернему пляжу я нашла местечко для нас.Пара искусственных пальм и буйное море,которое омывало нежнейший песок.Я сняла кроссовки и ступила на еще тепленький белый песочек.Снова закрыв глаза я зашла в море.Услышав шаги Деппа я глубоко вдохнула и открыла глаза.Он стоял рядом с закрытыми глазами и по голени в воде.Его идеальный профиль освещала восходящая луна,а легкий ветерок раздувал его волосы и белоснежную рубашку. - Ну как? - спросила я - Опять ничего. - посмотрел на меня Джонни - Ты пожертвовал своим пиджаком для нашего привала? - улыбаясь спрашивала я - Я пожертвовал своим пиджаком для твоей попы. - засмеялся актер Он вышел из воды и присел на песочек,ожидая меня.Я тоже подошла и села на его пиджак. - Будешь? - открывая бутылку виски предложил он - Давай. - приняла бутылку я И я сделала глоток,от чего меня чуть не вывернуло.Я выплюнула виски и закашлялась. - Ты чего,не так! - засмеялся Джонни и сделал глоток, - Давай еще раз. Мы оба сделали глоток и на этот раз у меня получилось лучше. - Ну как? - Средне. - сказала я - Где твои вкусняшки? - полез в пакет Джонни, - А,вот!Кушай! Я ела из его рук,он кормил меня,как малого ребенка и учил пить.И учил пить!Каждый раз,когда я делала глоток он внимательно наблюдал за мной и комментировал все это,и только потом сам пил. Когда мы допили до середины бутылки - стемнело.Когда мы опустошили ее полностью - загорелись звезды. Он дал мне еще бутылку и вскоре открылся мне полностью.Он завел разговор издалека,говоря про прекрасные звезды и луну.Говоря про то,как ему было хорошо с Эмбер Херд и как она его бросила.Он любил ее по-настоящему,а она играла им и,когда появился первый не попутный ветер - оставила его одного.Джонни поставил бутылку на песок и стал любоваться морем.Мне показалось,что по щеке прокатилась слеза,а за слезой - большой глоток виски.Он замолчал и стал слушать шум океана,шум качавшихся пальм и ветра.Я смотрела на него и не знала о чем заговорить.Он был настолько опечален своим рассказом,что даже не замечал меня. - Джонни,ты меня слышишь?Все будет хорошо,Джонни. Я прикоснулась к его волосам и немного погладила голову.Он резко обернулся и сказал: - Возможно. Он лег на песок и прикрыл глаза руками.Я легла рядом с ним и стала смотреть на звезды. - Видишь ту маленькую звезду? - обратилась я к Джонни - Да. - убрал руки с лица он - А ту большую? - Вижу. - Та,которая маленькая - это счастье,и она достается не всем.А та,которая большая - это печаль,и она есть у всех.Если ты будешь верить в счастье,то эта звездочка спустится к тебе и будет у тебя всю жизнь.А если ты будешь печалиться,то эта звезда будет расти еще больше и тоже никогда не покинет тебя. Джонни посмотрел на меня и я почувствовала прикосновение теплой руки о мою руку.Я повернулась к нему и легко улыбнулась.Он поблагодарил меня и закрыл глаза.Я посмотрела на небо и счастливая звезда сверкнула мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.