ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулась от сильной головной боли.Мне сильно давило на виски и я плохо себя чувствовала.Осторожно поднявшись с песка я подошла к воде и умылась.Мне немного зажгло лицо,что меня чуть-чуть освежило.Пришедши в себя я взялась за голову - четыре бутылки виски и два безалкогольных пива были выпиты. - Боже.. - произнесла я - Ты меня звала? - еле улыбаясь поднялся Джонни - Спасибо за вечер. - все так же держась за голову ответила я - Сарказм?Понятно. - снимал рубашку Депп - Что ты делаешь? - Иди сюда, - подбросил меня на плечо Джон, - пойдем купаться? - Отпусти меня!Слышишь?Немедленно поставь меня обратно! - стучала я по его спине, -Неееет! Вскоре я плюхнулась в воду,а Джонни грациозно нырнул и отплыл подальше.Я вынырнула из воды и посмотрела в его сторону - он хитро улыбался и явно ждал меня. - Ну как? - с выражением спросил он меня - Просто отлично!А теперь плыви до самой Индии! - угрожающе сказала я Я быстро подплыла к нему и начала брызгаться водой,после чего он отступил.Но снова нырнув в воду он схватил меня за ноги и потянул ко дну.Я успела вырваться и выплыла.Подплыв ближе к берегу началась война.В ход пошел даже песок и вчерашний торт,который оказался у Джонни на голове - я немного промазала с лицом.А он,разъяренный, вылил на меня последнюю бутылку виски и закопал в песке. - Дурак,сейчас народ придет! - смеялась я - Вставай,хватит мыть голову в соленой воде! Зато от тебя будет приятно пахнуть. - улыбнулся Депп - Да,а я смогу есть торт у тебя с волос! - засмеялась я - И правда, - собрал он с головы крем и попробовал его, - Вкусный! Я улыбнулась и подошла к Джонни.Он тоже стоял и улыбался мне,жуя свои волосы. - Мне домой пора. - сказала я с ноткой грусти - Ко мне домой.Собираем вещи. - взял свой пиджак Депп - Нет,я к себе домой. - Тебе хотя бы привести себя в порядок нужно,тем более я живу ближе. - позаботился Джон - А где ты живешь? - спросила я - Вон тот дом! Джонни показал пальцем на двухэтажный белый дом с большими голубыми колоннами.И к нему от берега вела лестница,вдоль которой были усажены кусты с цветами и большие деревья.Мы поднимались по лестнице все выше и выше,вскоре я увидела небольшой сад с красными и белыми розами,возле тропинки из камней были невысокие кустики,которые вели нас к дому.Возле главного входа стояли огромные колонны,обвитые плющом. - Добро пожаловать! - улыбнулся Джон и легонько подтолкнул меня в спину Я вошла в пустой дом,интерьер которого заставил остановиться мое сердце.Неосторожно поклеенные обои коричневого цвета очень сочетались с большим белым диваном.На стеклянных столиках стояли вазочки с белыми,красными розами.Запах виски и табака не покидал меня на протяжении всего моего путешествия по дому Джонни Деппа.Но мой взгляд больше всего привлекли картины,которые стояли в стороне. - Боже,что это? - я улыбнулась и подошла к картинам - Да..это мой приятель баловался... - не растерялся Депп - Скажи своему приятелю,что он потрясающе рисует. - догадалась я,что это творчество Джонни Его глаза засияли и он смущенно улыбнулся. - Кофе? - по-хозяйски спросил он - Можно. Я чувствовала себя неудобно:вчера я каталась с ним на машине и пила,а сегодня уже в его доме.В доме прекрасного человека и талантливого актера,который перестал заставлять меня волноваться.Но мое сердце все же стучало столь отчаянно и быстро,что я боялась пошевелиться.Мне казалось,что от неосторожного движения оно может выпрыгнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.