ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Джонни позвал меня пить кофе и я прервалась от раздумий.Сев за стол,я почувствовала бодрящий запах кофе,который окончательно отвлек меня от лишних мыслей.Джонни сел напротив меня и мило улыбнулся.Я взяла чашку и сделала небольшой глоток и тоже улыбнулась. - Очень вкусный, - сказала я - Я всегда варю кофе с перцем,он придает насыщенный вкус. - кивнул мне Джон Мы допили кофе и Джон показал мне ванную,дал полотенце и куда-то ушел.Я сняла с себя одежду и зашла в душевую.Хорошенько промыв голову от виски и песка я еще немного постояла под горячими каплями воды и вышла,обмотав себя полотенцем.Встряхнув мокрыми волосами я спустилась по лестнице и увидела курящего Джонни.Он стоял и смотрел в окно.Перед ним открывался вид на чудесный пляж,который уже был заполнен людьми.Море было взволновано,волны буквально захлестывали купающихся.Я медленно подошла к Джону. - Я закончила.Мне нужно высушить волосы,у тебя не найдется фена? - Конечно, - обернувшись сказал Джон, - пойдем. Джонни шел впереди,а я за ним.Шаги были умеренными,неторопливыми.Мы поднялись по лестнице и повернули влево.Джонни открыл дверь и пропустил меня.Белоснежное постельное белье и кроваво-красные подушки очень бросались в глаза,а белые неровные обои и маленькое кресло с тумбой по сравнению с этим было незаметным.Джонни открыл шкафчик у тумбы и достал фен. - Спасибо. - я снова улыбнулась - Ты тут приводи себя в порядок,а я пока что что-нибудь приготовлю.Ты же останешься еще ненадолго? - Я не могу,Джон.Мне пора,правда.Я бы с радостью осталась,но не получится. - Тогда я тебя довезу? - на лице Деппа пропала радость и улыбка - Спасибо. Когда Депп вышел из комнаты,я принялась сушить волосы.Сделав нормальную укладку и переодевшись я спустилась по лестнице.Из кухни был слышен Джонни,который что-то бурно обсуждал по телефону.Он явно не хотел бы,чтобы его отвлекали.Я вышла в гостинную и подошла к окну.Посмотрев на бушующее море и темные тучи,я улыбнулась.Об окно начали разбиваться холодные капли дождя. - Эй,снова дождь? - удивленно посмотрел в окно Джон - Да.Прости,я не хотела тебя отвлекать,я могу добраться и сама. - я обернулась к надевавшему коричневую косуху Деппу - Все отлично,я довезу тебя. Я быстро надела кроссовки и вышла на улицу.Немного постояв под дождем,я села в машину.Джонни тоже сел поудобнее и включил тихую музыку.Она очень отличалась от вчерашнего тяжелого рока,да и настроение Деппа было по-веселее.Я посмотрела на него и отвернулась.Капли дождя стучали в окно и портили мне настроение.Джонни молчал и листал музыку. - Слушай,может поговорим? - Джон выключил песню и повернулся ко мне - Ну давай. - я тоже обернулась - Ты вчера сказала мне очень важную вещь.Мне хочется поблагодарить тебя,спасибо за поддержку.Ты отличный друг и тебе можно доверять. - Джонни,мне на самом деле очень приятно, - посмотрела на Деппа я, - ты тоже очень хороший.Спасибо тебе. - Я завтра утром вылетаю в Австралию.Мы можем поддерживать связь? - Конечно! - широко улыбнулась я - Договорились. - Джонни тоже улыбнулся, - Вот и твой дом.Я позвоню.Пока? - Пока! Я вышла из машины и еще долго смотрела ему в след.Я не понимала,что произошло.Я просто стояла под дождем,смотрела на машину и улыбалась.Когда автомобиль Джонни совсем скрылся из вида,я опустила голову и заулыбалась еще сильнее.Мокрые волосы свисали и липли на лицо,я взялась за голову и запищала от счастья.Забежав домой и скинув мокрую одежду на диван,я быстро переоделась и высушилась.Сбегав в свою комнату за телефоном,я посмотрела,нет ли пропущенных звонков и бросила его обратно на кровать.Присев на стул,я стала ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.