ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Доктор, что с ней?-парень не мог успокоиться. -Она впала в кому... Мне очень жаль.-врач договорил и ушел. Джо так и остался стоять? не веря в происходящие.       Так прошло две недели Деми еще не очнулась, а Джо все это время был с ней, не отходил ни днем, ни ночью. И вот случилось чудо! Деми очнулась! Она еле-еле открыла глаза и увидела, что рядом сидит Джо и тихо сопит. Девушка улыбнулась и погладила его по голове. От этого он проснулся и открыл глаза. -Деми, солнце, ты очнулась!-у Джонаса на лице сияла улыбка. -Джо, уходи!-она отвернулась от него и заплакала. -Деми,поверь мне я люблю только тебя. Я не хочу жить без тебя!-он взял ее за руку и просто смотрел на нее с большой любовью. -Джо, уходи...пожалуйста! Мне больно! Уходи!-у нее началась настоящая истерика. Джозеф позвал врача и он вколол ей успокоительное. Ловато успокоилась. Она все еще со слезами произнесла: -Джо, мы не можем быть вместе. Я тебя не люблю! Прости.-Деми просто хотела, чтобы он ушел. Она его любила больше жизни, но не могла простить измены, которой не было. Но она знала другую версию.       Прошел год. За это время произошло много чего! Деми выписали из больницы. Она начала новую жизнь. Ее пригласили записать альбом и она согласилась. Теперь Деми Ловато-самая популярная девушка в Америке.       Сейчас она встречается с Улмером Вальдеррама, но эти отношения по контракту.       Джо в первое время очень сильно пил. Написал кучу песен и посветил их Деми, а когда он узнал, что у Деми теперь есть парень, он хотел умереть, но Ник не дал ему это сделать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.