ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сейчас Деми сидит и готовится к мероприятию. сегодня ей придется появиться на красной дорожке со своим "парнем". Там еще должен появится Джо со своей девушкой Эшли Грин. Когда Деми узнала, что у него есть девушка-долго приходила в себя! "День когда Деми узнала о Джо и его девушке".       Деми спокойно сидела и переключала каналы и ей попался канал о звездах. Она решила его оставить. Прибавив громкость на всю, девушка пошла нарезать себе фруктов. Она выбрала самый острый нож. Когда Деметрия нарезала фрукты, одновременно слушала новости и услышала, что:"Известный музыкант Джо Джонас сегодня объявил всем, что у него появилась новая девушка по имени Эшли Грин". В это время Деми порезала палец очень глубоко. Она побежала быстро в ванную. Там она нечаянно перепутала краны и обожгла палец. Девушка не выдержала и заплакала со всей силы, хотя у нее тоже был парень и в принципе они уже давно расстались, но ей было больно, ведь она до сих пор любит его! "Наше время"       Деми не знала, как вести себя, ведь они с Джо не виделись еще с больницы, хоть и следили за жизнью друг друга через Интернет! Вот Деми уже взяла нужные вещи. Когда девушка вышла, возле ее дома уже стоял Уилл. На камерах они пара, а в жизни лучшие друзья. Уилл знает всю жизнь Деми. Она ему доверяет, так как он очень хороший человек. Насчет друзей они сами договорились, а насчет пары договаривались их агенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.