ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот машина уже подъехала к дорожке. Зз нее вышли Деми и Уилл, держась за руки. Они проходили по красной дорожке и услышали сзади крики. Деми резко повернулась и увидела выходящих из машины Джо и Эшли. У них на лице была улыбка. Деми стало не по себе и Уилл это заметил и приобняв ее за талию поцеловал у всех на глазах. Все закричали от радости. Деми ответила на поцелуй. Так они стояли с минуту, а патом пошли дальше. Деми заметила лицо Джо. Оно было очень грустным и убитым. Девушке аж стало его жалко.       Под конец вечера Деми захотела пойти в туалет. На углу ее кто-то схватил за руку,но девушка не видела лица. Вскоре она поняла кто это. И это был Джо. -Ты что себе позволяешь?-начала на него орать Деми. Джо нечего не ответил, а лишь поцеловал ее и вложил в этот поцелуй всю свою любовь. Деми долго била его по спине, но вскоре ответила. Потом Ловато поняла, что совершает ошибку и отодвинулась от него. Парень в недоумении посмотрел на нее. Деметрия хотела уйти, но он схватил ее за руку и крепко обнял.-Любимая, не уходи пожалуйста. Я больше не вынесу эту разлуку. Каждую минуту я думал, как вернуть тебя. Я не могу больше... Пойми, я люблю тебя!- Джо смотрел на нее с мольбой о прощении. -Джо, у тебя есть девушка, а у меня парень!-Деми хотела уйти ,но Адам схватил ее и понес через черный ход. Деми кричала и была его по спине. Но Джо не обращал внимания и просто посадил ее в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.