ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В машине Деми уснула, Джо отнес ее на руках в теперь их спальню,он был очень рад, что теперь она его и только. Утром Джо проснулся быстрее Деми и нашел готовить ей завтрак. Деми уже проснулась но не обнаружила рядом Джо. Девушка решила пойти в душ она незаметно прошла. Джо пришол с подносом в спальню и не увидел Деми он подумал, что она сбежала. Парень сразу стал грустным и сев на кровать он обхватил руками голову начал думать где может быть Деми и тут открывается дверь и заходит Деми. Джо подбежал к ней и обнял очень крепко, что девушка даже дышать не смогла. -Джо ты чего задушишь ведь- Джо ослабил хватку и Деми могла спокойно вдохнуть кислород. -Я думал ты ушла, не уходи, не пущу все равно-Деми была рада слышать от него такие слова, но решила чу чуть поиграть. -А почему?- Ей было интересно, что ответит ей Джо -Потому что люблю я тебя, а не Эшли и всегда любил лишь тебя, а она лишь для пиара.- Джо посмотрел ей вглаза -Ты моя!-Джо вновь обнял ее -Да!- Деми улыбнулась своей улыбкой и Джо поцеловал ее очень нежно. -Это был не вопрос- Джо поцеловал ее в висок, Деми лишь улыбнулась. Патом Джеми пошли завтракать, что приготовил Джо они много бесились и веселились и просто догоняли упущенное. Им было вместе хорошо, как ни с кем не когда не было.Через неделю Джеми улетели на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.