ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"от лица Деми" Ура!! Вот мы и прилетели на море я рада, а еще больше рада то, что со мной Джо и мы вместе вновь. Мы нашли отель и поселились в нем у нас есть сосед Стер его так зовут. Мы с ним хорошо общаемся. "от лица Джо" Мы прилетели на море с моей Деми. Мы померились точнее я ее украл от всех и не кому ее не отдам. Мы хорошо познакомились с новыми соседями но мне не нравится Стер он слишком много уделяет внимание Деми, что меня сильно бесит это. Ну ладно все равно Деми моя и этот Стер пусть идет лесом. Сейчас мы с Деми решили пойти в кофе -Малыш! Давай быстрее мы уже опаздываем- кричал я ей с первого этажа, ведь нас в кафе ждет Ник и Селена они наши друзья в Ник мой брат, а Селена его девушка и лучшая подруга Деми. -Любимый сейчас уже иду- Я увидел ее возле лестницы и моя челюсть отвисла, она была прекрасна, и я еще раз понял, что ее я некому не отдам. Деми спустилась я поцеловал ее - Ты прекрасна- я обнял ее за талию и мы пошли к машине. "от автора" Джеми не успели сесть в машину как их окликнул Стер -Ребят подождите- Крикнул Стер. Джо изменился в лице и сжал кулак -Что тебе мы вообще то спешим- прорычал Джо на, что Деми ткнула его в бок -Стер извини но мы спешим- сказав Деми села в машину и они с Джо поехали к друзьям. -Джо почему ты так не рад Стеру- решила поинтересоваться Деми -Значит ты ему рада- Джо это прокричал, что у Деми чуть волосы дыбом не встали. -Вообще то рада- Деми не успела сказать как Джо резко остановил машину -Повтори- Джо повернулся к ней с очень злой миной на лице -Джо успокойся я ему рада лишь как соседу и все, и не надо меня ревновать я люблю тебя и только- Деми взяла его за руку и взглянула в глаза. Джо улыбнулся ей и поцеловал -Ты правда меня любишь- Джо оторвался от губ Деми в ответ лишь улыбнулась и вновь его поцеловал -Ну конечно тебя глупенький. Может уже поедим- Джеми тронулись но не успели от ехать как УДАР! СВЕТ! ТЕМНОТА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.