ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Деми Я очнулась в холодном пату. В какой то палате тут зашел врач -Деметрия вы очнулись- Врач стоял в шоке -Где Джо, что с ним?- Я посмотрела на врача, а он отпустил голову в низ. -Доктор, что с Джо?- Я спросила это очень тихо и у меня потекли слезы. Доктор тихо сел рядом со мной и взял меня за руку, я медленно подняла на него глаза. -Деми ваш муж в критическом состоянии ему требуется переливание крови, а кровь у него редкая четвертая отрицательная, а такая группа в нашей больнице и области не найдешь- Как? Почему Джо? И тут я вспомнила, что у Стер мне рассказывал, что у него тоже редкая группа крови. -Доктор у моего друга тоже редкая группа крови, а он может помочь?- Доктор лишь кивнул и вышел из палаты, и тут же бросилась к телефону и набрала номер Стера. -Ало Деми?-раздался голос с той линии -Да Стер привет!- я улыбнулась другу. -Стер мне нужна помощь!- -Деми все, что угодно- -Стер а у тебя какая группа крови?- -Четвертая отрицательная, а , что?- -Стер мы с Джо напали в аварию я в порядке, но Джо нужно переливание крови у него такая же группа как и у тебя, ты не мог бы помочь, дать ему сваю кровь?- Стер замолчал, я не знала согласится ли он, но надеялась на это. - Деми, я тебя давно люблю, и я помогу Джо...- я дала договорить ему и запищала от радости. -Деми подожди это не все, но за это ты должна расстаться с Джо и быть со мной.- Дальше я нечего не слышала и с трудом выговорила слова - Стер...мне..нужно...подумать...я...перезвоню...- Я кинула телефон на тумбу и заплакала. Я не могу расстаться с Джо я люблю его. Тут в дверь постучали и зашла Селена накинулась на меня -Деми ты чего Демс ты чего плачешь?- Селена начала меня успокаиваться, патом мы сели я ей все рассказала, она была в шоке, а я плакала -Демс не волнуйся- Селена обняла меня. -Селена, я соглашусь ради Джо- я подняла свои заплаканные глаза на нее. -Деми ты верно поступаешь- Подруга обняла меня и поцеловала в лоб, а лишь еще крепче обняла ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.