ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Деми не знала как ей поступить с ведь она делает это ради него. Девонн проплакала всю ночь. Наследующий день приехал Стер и направился к врачу для сдачи крови. Деми сидела возле Джо и держала его за руку моля бога, ему помочь. Туда зашел врач -Деми, Джо нужно готовить к операции, иди отдохни.- он положил ей на плечо руку. -Доктор можно я здесь побуду в коридоре- Деми посмотрела на врача и повернулась к Джо. -Ты здесь с самого утра не отходишь, хоть и сама только вчера очнулась- -Доктор ну пожалуйста!!- Деми посмотрела на него с очень грустными глазами. -Ну хорошо только в коридоре- Сказал доктор и вышел за дверь, а Деми подошла к Джо и поцеловав в щёчку сказала - Прости но это для тебя!!-Деми тихо вышла из палаты и пошла в сваю палату. Через несколько минут туда пришел Стер -Деми можно?- Постучал он в дверь, но Деми его не слышала, а тихо плакала понимая, что после операции ей придется расстаться с Джо и уйти со Стером. -Деми ты чего плачешь?-он попытался ее обнять но она вывернулась. -У нас уговор не помнишь?- он сказал это без эмоций и даже победно. Деми повернулась к нему. -Хорошо! Только можно я попрощаюсь с ним после операции.- У нее снова потекли слезы, но она старалась их не показывать, особенно Стеру. -Хорошо, но последний раз и ты с ним расстаёшься- на последних слава он улыбнулся победной улыбкой. Деми на эту улыбку закатила глаза и пошла в коридор где идет операция. Деми тихо прошла и села на скамейку. Тут вышел врач. - Доктор, что с ним?- Деми ту же налетела на него, доктор снял маску и с улыбкой сказал -Операция прошла успешно! Будет жить- У Деми будто камень с души свалился. Доктор угол, а Деми решила зайти к Джо напоследок. Деми тихо прошла и села рядом с Джо, она взяла его за руку и нежно поцеловала, она стала смотреть на него и улыбаясь плакать, она не хотела уходить от него от любви,но иначе поступить она не могла. -Джо миленький если ты меня слышишь пойми, я не могла поступить иначе. Я не могла выбрать второй вариант не толи ты бы умер, а бы за тобой но я хочу, чтобы ты жил, хочу слышать как ты дышишь, как бьется твое сердце в единую с моим, сейчас я уйду но мое сердец навсегда остается твоим на вечно, пусть мы и не будем вместе но моя любовь к тебе не уйдет. Я всю жизнь мечтала как с тобой мы будем вместе всегда. Но нам не суждено бить вместе. Я хочу лишь одно "Слышать как ты дышишь" и знать, что ты живешь. Прости я люблю тебя!!- Деми нагнулась и поцеловала его в губы, ощущая и за поминая вкус его губ, которого не кто и некогда не заменит.Деми не охотно оторвалась от его губ и решила уже выйти но тут раздался голос за спиной -Не уходи, я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.