ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Деми встала в ступор, она резко повернулась и бросилась к Джо. Он лежал с ели открытыми глазами. Деми начала его целовать каждый миллиметр его лица. На это Джо улыбнулся ели заметной улыбкой. Деми оторвалась от него и посмотрев на него прошептала. -Джо!!..я люблю тебя прости- С этими словами она выбежала из его палаты по дороге она встретила Доктора который лечит Джо -Доктор он очнулся, он очнулся - доктор быстро побежал к палате Адама, а Деми лишь улыбнулась ему вдогонку - Теперь я слышу как ты дышишь- она улыбнулась своим словам и не спеша направилась в палату и к жизни без него. POV Джо Я не понимаю почему она уходит, куда она ушла? Почему ушла? Тут открылась дверь я надеялся, что это Деми но это был доктор. -Здравствуй Джо! Я твой лечащий врач. Мистер Малькон.- -Доктор где Деми- я посмотрел на него а он на меня -Аа это вы про девушку, она только, что нашла к себе в палату вещи собирать с каким то молодым человеком- У меня внутри все перевернулась на слове "Молодым человеком" нет я не верю, она не могла мне изменять нет нет нет, о боже она же еще не ушла я встал но не без боли, я шел по длинному коридору и увидел ее она шла со Стером и плакала , патом он увидела меня и остановилась смотря на меня я сделал шаг на встречу ей она отступила назад -Деми ты чего?- Честно я удивился такой реакции от Деми. -Джо не нужно, уходи пожалуйста.- Она говорила это с трудом и через слова заикалась. -Малыш нам пара- Тут к ней подошел Стер и обнял за талию. -Слышь руки убрал, от нее.- Он лишь улыбнулся - Это моя девушка и я имею право называть ее малыш- Я посмотрел на Деми и взглянул ей в глаза, а она мне -Деми это правда?- я не знаю но мне кажется,что у меня сейчас потекут слезы мне еще не когда не было так больно как сейчас. Деми посмотрела на меня и у нее потекли слезы -Деми скажи мне это правда рас решила разбивай мне сердце до конца, а то еще всего лишь трещина- она подняла свои глаза на меня, а свои -Джо это правда мы теперь вместе- После этих слов я не знал,что мне делать и как жить. Я просто взглянул на нее последний раз,и ушел я не хотел нечего говорить может и хотел но не мог, слишком больно слишком. Я зашел в плату и лег на кровать, что дальше делать я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.