ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Автор С того момента прошел месяц.Вам новерно интересно как жили Деми и Джо? Я скажу вам честно. Деми не может простить себе то, что наговорила Джо с одной стороны она понимала , что правильно сделала выбрав жизнь Джо, а не смерть. Она счастлива,что он сейчас просто дышит и она это знает но не слышит. Деми замкнулась в себе фанатом она не говорит почему рассталась с Джо, и теперь вместе со Стером. Все эти вопросы приносили ей лишь боль, с которой она устала жить. Вы скажите, что прошол всего лишь месяц, а она уже не может жить? Но для этих двоих месяц идет намного медленнее чем для других, и это время замедляет боль внутри заставляя улыбаться когда на самом деле хочется плакать. Деми помогала лишь ее подруга это Селена единственная которая знала историю разрыва Джеми. Она была с ней и с Джо ведь он брат ее парня Ника. Джо после того как вышел из больницы, перестал жить, жить в душе,жить сердцем и душой. Стал ходить как в трансе.Завел личный дневник и записывал туда все свои чувства все переживания и каждая его мысль была о Ней о той которую любит всем сердцем о той которой жизнь свою доверил и без которой ему жизнь не нужна. Он все простит, простит он и измену лишь бы она рядышком была. На репетициях фальшивит берет не те ноты его за это ругали ы один момент он просто ушел от туда извинившись перед братьями. Сечас он сидит и записывает себе в дневник. "ПРИВЕТ ДНЕВНИК СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ ПОСЛЕ НАШЕГО РАССТАВАНИЯ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЮ ПО НЕЙ ПО ЕЕ УЛЫБКЕ ПО ЕЕ СМЕХУ....БОЖЕ ЗА,ЧТО МНЕ ЭТО ВЫКЛЮЧИ МНЕ ВСЕ ЧУВСТВА ВСЕ ПРОШУ ИЛИ ВЕРНИ ЕЕ...Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ КОГДА Я ЕЕ ВИЖУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С НИМ МНЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ Я НЕ МОГУ ТАК НЕ МОГУУУУ...." На этих словах он решил лечь спать. "О ДЕМИ" В данный момент Деми сидела с Селеной на кухне и пили чай. -Деми милая все обойдется, верь мне вы еще будете вместе- Селена смотрела прямо в глаза Деми и держа ее за руку говорила спокойно и выделяя каждое слово. Деми слабо улыбнулась и чу чуть помотала головой, посмотрела на подругу -Я тоже верю,в то, что мы еще будем вместе.- Селена улыбнулась и подошла обнела подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.