ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Деми Мы еще немного посидели с Селеной, но патом ей позвонил Ник и она уехала. Я ей так благодарна за ее поддержку, все это ужасное время она была рядом, почему я рассталась с Джо знает лишь она! Боже..как же я соскучилась по нему я просто хочу быть с ним, видеть его я хочу быть его любимой девушке, как он моим любимым. Все мои проблемы которые есть он бы решил за пять минут и сделает меня счастливой может только он. Если у меня все болит то он мое лекарство против все болезней, все мне без разницы на то, что я подписала я хочу быть с ним и только. От моих размышлении меня вывел звонок в дверь я пошла открывать дверь но когда я увидела кто там я прибыла в шок передо мной стоял Джо, я аккуратно начала поднимать свои глаза на него боясь, что это мираж -Привет! Какими судьбами?- у меня сильно дрожит голос и я посмотрела ему в глаза. -Деми нам нужно поговорить- он все еще смотрел мне в глаза, а я ему -Да конечно проходи- я отошла от двери давая пройти Джо.- Проходи в гостиную, а я пока приготовлю тебе кофе, а себе чай.- Когда я чу чуть отошла то услышала голос Джо "Она еще помнит про кофе" от этого я улыбнулась и ответила "И не забуду" и увидела, что Джо повернулся в мою сторону. Я лишь просто пошла готовить ему кофе. Через несколько минут я вернулась уже с кофе и моим чаем. -Ну так о чем ты хотел поговорить?-Я решила не медлить. -Деми..мы..можем..хотя бы..просто быть друзьями я не могу без тебя.- -Джо...- Я не успела договорить как зазвонил телефон -Прости- Я посмотрел на Джо он лишь улыбнулся и помотал головой -Алло!- -Деми...включи..телевизор...и..не..волнуйся.пожалуйста- очень быстро тараторила Сел, я подошла и включила телевизор. -Сел я включила, а, что такое?- -Деми ты должна знать включи канал про звёзд.- Я включила канал и увидела там Джо с..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.