ID работы: 3201517

Останься

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Иногда мне казалось, что все больше нечего мне не делает так больно как после расставания с Джо. Но нет это не сравнима с тем, что я услышала сейчас: "Сегодня нам стало известно, что известный музыкант Джо Джонас солист группы Jonas brothers. Скоро будет женат и его спутница Бланда...." Дальше Джо выключил телевизор. Стакан воды который был у меня в руке с грохотом упал на пол и разбился в дребезги. Я с ужасом смотрела на Джо который смотрел на меня. Я опомнилась и посмотрела на Джо он подходил ко мне взяв меня за плечи он спросил: -Деми с тобой все хорошо?- Я не могла нечего ответить,я не могу прийти в себя он, он не теперь точно не мой он ее, а она его, а не я. -Джо это правда?- я посмотрела на него с мольбой в глаза, чтобы он сказал нет и поцеловал меня, но он лишь опустил глаза в низ, я все поняла и решила его не задерживать. -Уходи!- с моих глаз уже лились слезы из за пелены я нечего не видела. -Нет Деми подожди я все объясню- Он остановил меня возле двери. -Джо ты не должен нечего объяснять это твоя жизнь, я в ней не кто, и я не имею не какого права влазеть в нее прости.- Джо окаменел и стал смотреть мне в глаза с обидой..? Но, что я сказала не правильно. - Не смей слышишь? Некогда не смей так говорить, что ты некто в моей жизни. Ты самый важный человек в моей жизни..самый любимый человек, самый лучший, и если бы тебе не было в ней то и меня тоже не было бы. Хоть ты и выбрала другова, но ты все равно на вечно у меня здесь.-Джо аккуратно взял мои руку и прислонил с своей груди где сердце. -Просто неговари так- Он поцеловал меня в лоб и вышел за дверь, я ту же побежала за ним. -Джо не уходи!!!- Я кричала на всю улицу, он остановился но не поворачивался,я побежала к нему и крепко обнела со спены. -Я люблю тебя не уходи, не уходи к ней прошу, я люблю лишь тебя я разорву этот контракт, только не уходи.- он медленно повернулся ко мне и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.