ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3 Любит ли...?

Настройки текста
POV Марина Я пошла в туалет, а Ваня тем временем сидел за столиком.Скучает наверное…Я сделала своё дело и подошла к зеркалу что бы подправить макияж.Я смотрела на себя в зеркало и думала: За что он меня полюбил? Я ведь такая же как и все, хоть у меня не такой уж и лёгкий характер как у всех.Я очень его люблю! Но любит ли он меня? Этот вопрос не даёт мне покоя… -Так, Марина, убрала все мысли прочь! Сделала милое личико и пошла к Ване! -сказала я себе Я вышла и пошла к стольку, но за столиком никого не было! -Где Ваня? Неужели он меня бросил? Даже заказ оставил на месте-взбудоражено сказала сама себе Марина Через несколько минут, в двери кафе вошёл Ваня, но не с простыми руками, у него в руках был ЗДОРОВЕННЫЙ букет роз (ссылка на розы внизу) Которые он протягивал Марине) ) (прим.автора.ООО это так мииило) -Вань, это мне?! -весело спросила Марина -Да зай, ты заслужила! -Ваня подошёл к Марине и нежно поцеловал её в губы после этого, они вместе пошли в машину, забрали с собой обед, и кушали в машине.Марина кормила Ваню, ибо он сидел за рулём.Когда они покушали, то Марина опустила сиденье, и скрутилась клубочком, так Марина и заснула. Через пол часа они были у дома, родителей Вани. -Зааай..заай…зай…просыпайся..-нежно толкав Марину в бок, что бы та проснулась -МММ… -Ну зай просыпайся! -Угу… POV Ваня Я взял её на руки и понёс в дом.Ко мне все подошли и смотрели будто-бы что-то случилось, ах да у меня же на руках Марина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.