ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4 Что-то не так?

Настройки текста
После того, как они приехали, они зашли в дом.На них смотрели странно так как Марина спала на руках у Вани. Ваня аккуратно положил Марину на кровать, а сам пошёл на кухню, до Соньки, Дашки и родителей Вани. Они все думали что ему сказать.Когда Ваня подошёл к столу, то удивился что всё изменилось. POV ВАНЯ Я подошёл к ним, и я видел что у них была фальшивая улыбка, её было легко отличить от настоящей. -Что-то случилось?Вы нам не рады?-спросил их я, и удивлённо на них посмотрел -Вань...-протяжно сказала Соня -Сонь, что случилось!?-сказал Ваня, с глазами по 5 копеек(в гривнах)по рублю(в рублях) -Кого ты с собой принёс?-спросила мама Вани Ваня на всех посмотрел и сказал: -Девочки, мама, папа, это моя жена!-сказав это Ваня улыбнулся и обнял всех месте. POV Марина Я проснулась, и перед собой увидела Ваню.Он обнимал меня за талию очень крепко, что я даже не смогла встать. -Ваааань...Вааань...-я поцеловала его в губы. POV Ваня Я почувствовал тепло в губах, и встал что бы ответить на поцелуй. -Зай...Я тебя люблю-сказала Марина, уткнувшись ему в грудь. Ваня продолжил поцелуй, так они и заснули... После нескольких часов сна, они проснулись.Марина вспомнила, что завтра, ей в школу! -ВАААААНЯЯЯ!!!-кричала Марина, как только могла. -Аааа, что, чего ты кричишь!??!-очнулся, Ваня от о сна. -Мне завтра в школу, а я совсем ещё не готова!!!-кричала Марина, метавшись по комнатам. -Ну, ничего, сейчас поедем в ТЦ, и скупимся тебе к школе.Как раз деньги с партнёрки пришли.-говорил Ваня спокойно. POV Марина Мы приехали в ТЦ, и пошли в женский отдел.Ване как всегда было скучно, он ходил весь уставший.Но я решила его подбодрить, и тем сделать более веселее наш поход в магазин. -Вааняя!!-я сняла его кепку, с его головы, и начала убегать. Ваня с начала бегал за мной, но потом остановился, и посмотрел в комнату одного магазина.Он стоял ошарашенно, очень удивлён, он смотрел так минут пять, но потом посмотрел на меня, и обнял, а я обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.