ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5 Неожиданная встреча...

Настройки текста
POV Марина Что же такого он там увидел? Я вырвалась с его объятий, и посмотрела, что же там такого? Я заглянула в магазинчик, и мягко говоря удивилась…Потому что, там стояли Марьяна с Яном кто не знает ЯнГо, Ян Гордиенко, они обнимались и целовались!!! Я обняла Ваню, что-бы он не мог вырваться.Он меня нежно обнял, и я растаяла.., Мне вспомнилась песня Hollywood Undead-Levitate. Я начала её напевать, Ваня услышав это, включил Shazam приложение такое для телефона что бы распознавать музыку, и нашёл её.Он включил песню, после чего я начала плакать, потому что столько воспоминаний, связано с этой песней…Но эту идиллию прервал мой взгляд на нескольких парней, а именно одноклассников Кирилла и Назара им двоим по 18 лет, они шли и смеялись! А что им ещё делать? -О, смотри! Марина!! -крикнул Кирилл, и показал на Марину и Ваню. Марина, увидела Кирилла и Назара, но ей было всё равно, она так-же обнималась с Ваней… -Оооо…наша Марина обнимается с парееенькооом!! -кричал Назар. Но долго он не кричал, потому что, Ваня подошёл, к одноклассникам Марины, и посмотрев на них, Ваня спросил: -Чего-то хотели? -смотрел на них удивлённо Ваня. -ИВАААНГААААЙ!! -кричали одноклассники, и просили сфотографироваться. -Нет, с вами, я фотографироваться не буду! -со всей злобой сказал Ваня. -Что-то ещё? — спросил брюнет. -Ну, пожалуйста, Ваня! -умоляли его друзья. -Извинитесь, перед Мариной, и можеет быыть…я сфотографируюсь с вами! -поставил им выбор брюнет. -Мариночка, прости нас пожалуйста! -извинялись ребзя хором. -Ну, я не знаю…конечно…НЕТ! -Говорила Марина неуверенно, но потом, огрубила свой тон. -Ну всё ребзя, нельзя! -улыбался Ваня, и махал рукой Ваня уходя от них. -Фсё! Тебя больше не обидят, по крайней мере эти двое! -улыбаясь сказал видеоблогер, и обнял Марину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.