ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нормально...

Настройки текста
POV Роза Все было как во сне, вмешалось в одно сплошное пятно… Крики, боль, кровь, тела…очень много тел и наших и «чужих». Было страшно и за себя и за других, а самое главное за дорогих тебе «людей», страх был сильным, и казалось, что сейчас ты уже не выдержишь всего этого и просто упадешь здесь, но вспоминая о дорогих тебе людях, ты борешься. Все было ужасно…очень… очень много стригоев… Было страшно, даже мне…я боялась за Дмитрия, Лиссу, Кристиана, Мию, Джил, Эдди, Мейсона… за все их. Не зря у меня было предчувствие, не зря… я знала, что Таша все это так не оставит, знала. Она появилась в разгар битвы, вся такая красивая, с новой прической, как всегда ухоженная, но что-то в ней поменялось, и это что-то глаза. Ее глаза стали красными, да-да, она стала стригоем, без жалостным убийцей. Она шла прямо на меня, я как раз убила очередного стригоя вместе с Кристианом. Когда он ее увидел, застыл на месте, слава Богу, что рядом не было стригоев. Она знала свою цель, она хотела убить меня, и у нее это почти получилось, но Кристиан вовремя вышел из ступора и поджог ее, хоть и с большим трудом, но я ее смогла заколоть ее. Все были в шоке… Все закончилось хорошо, если то, что умерли 25 мороев, 42 дампира – можно назвать хорошо, но если учесть то, что было убито 53 стригоя, то это хорошо. К счастью, никто из близких мне людей не пострадал, да ранены, но не убиты. Кристиану сломали руку, Мия подвернула ногу, а Эдди чуть не укусили, у Дмитрия и всех остальных синяки и ссадины, не думая о подавленного настроенья из-за Таши. А мне сильно досталось…ранение в области живота, вывернута лодыжка, синяки и ушибы. Я сейчас нахожусь в медицинском крыле, со мной друзья, приехал Эйб, но Дмитрия нет, уже прошло часа 3-4 после нападения, я знаю, что с ним все хорошо, но он все еще не появлялся. Все сидят в тишине, я и Мия лежим в одной палате, а ребята пришли нас проведать. Я и Эйб просто пялимся в потолок, Лисса и Кристиан сидят, взявшись за руки, Мейсон сидит рядом с Мией, а Эдди с Джил. И вот, наконец, двери открываются, и входит Дмитрий. Я уже хотела подорваться и прыгнуть к нему в объятья, но как только я дернулась, рана начала сильно болеть и я издала какой-то непонятный звук, напоминающий толи «Ауч» то ли «Упс» или вообще «Ой-ой». Как только он это увидел (услышал), сразу подошел ко мне и спросил: - Роза, что с тобой? - Все нормально… - ответила я. - Нормально?.. Нормально?.. То, что ты чуть не умерла – это нормально? То, что у тебя ранение в области живота – это нормально?! - взорвался Эйб, который до этого молчал. - ЧТО? Роза и это нормально? – Дмитрий в шоке – это что-то. - Да я себя нормально чувствую, что вы орете? - спросила я. - Роза, они не орут, они волнуются, - сказала Лисса. - Ну да… но я, правда, себя нормально чувствую, Лисса меня излечила, – сказала я. - Я только немного применила Духа. Ты на большее не соглашаешься…ну может все-таки… - попыталась уговорить меня Лисса. - Нет, я уже сказала, это плохо на тебя влияет! Все тема закрыта! – ледяным голосом ответила я. - Ты не исправима… - вздохнула Джил. - Да я такая… - с самодовольным видом ответила я, и все засмеялись. Все следующее время мы разговаривали, смеялись и шутили, стараясь не вспоминать то, что нам простоит пережить завтра. Лисса все же уговорила меня, чтобы излечить меня, хоть и с трудом, но у нее получилось. Все разошлись, и мы с Мией остались одни. Поговорив еще немного, мы уснули… с тревожными мыслями. «Сердце все в шрамах Любовь наша драма Остался лишь пепел Ты так далеко И может будет шанс дан В следующей жизни Снова быть вместе Строить наш мост вдвоем»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.