ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Крутая вечеринка или что мы на делали Часть 2

Настройки текста
…проберись в комнату Беликова и разрисуй его лицо красной помадой! - А как я туда проберусь? - Спросила я. Мне было весело, и я хотела быстрее это сделать, уверена, завтра, когда протрезвею, буду каяться, но сейчас мне все ровно - Стырим ключи у дежурного! - Сказал Эдди. - В бой! - Заорал уже изрядно выпивший Ивашков. Мы всей дружной компанией вышли из комнаты парней и направились в посту охраны. - Кто пойдет тырить ключ? - Поинтересовалась Джил. - Кто загадал тот и тырит! - Сказала я быстро, что Кристиан и рот не успел открыть. Все посмотрели на Кристиана, а тот стоял, хлопая глазами, а когда понял, что говорят о нем, сказал: - Ладно, через несколько минут ключ будет у нас! - Вперед! Ты сможешь! - Поддержала его Лисса. Он лишь кивнул и пошел. - Делаем ставки, ставлю 100 долларов на то, что он недостанет ключ! - Сказал Ивашков. - Ставлю 50, что принесет! - Сказал Мейсон Мы простояли, где-то минуты две. Я раздумывала, что я нарисую, и придумала, напишу «Я буду мстить», и как только я все это придумала, как пришло это довольное чудо с ключом. И тут заорал Мейсон: - Ура, я выиграл, давай деньги! - Ш-ш-ш-ш-ш-ш…, - зашикали все, чтобы он заткнулся. - Хезевей, пошли рисовать! Кстати, может фломастером, а? - Спросил Кристиан. - Нет, это слишком, а вот помада – то, что надо! - Сказала Мия. - А помаду не забыла? - обратилась она ко мне. - Конечно, обижаешь! – Я демонстративно надула губки как бы а-ля "Я обиделась". - Хватит, пошли уже! - Прервал нас Кристиан. - Идем. Все тихонько (настолько это было возможно, когда мы все пьяные) шли к комнате Дмитрия. Вот мы, наконец, пришли к этой комнате! «Может не стоит?», - шептала та часть мозга, которая была еще трезвая. Но та, которая была пьяная, твердила на своем «Нет, ты представь выражение лица Дмитрия, когда он увидит себя в зеркале!", - это был весомый аргумент. - Ну, что, вперед! - Сказала Джил. - Ключ! - Сказал Кристиан, давая мне в руки ключ. Я открыла дверь, ребята тихо смеялись, я повернулась к ним взглядом, спрашивая: «Может не надо?». Они лишь отрицательно покачали головами типа «надо-надо», я тихо вошла, держа в руках красную помаду, нашла взглядом кровать, на ней лежал Дмитрий и спал. Он был так красив! Я невольно залюбовалась им, как жаль, что он не мой, а ее, убила бы Ташу. Эх, ладно, прости меня Дмитрий! Я открыла помаду и на лбу аккуратно написала «Я буду мстить!», а на щеках цветочки, а на кончике носа просто красный круг. Пока я на нем рисовала, он ни разу не шелохнулся. Закончив, я выскочила из комнаты, а ребята стояли и одобрительно кивали. Я закрыла дверь, а ключ просунула в щель. - Задание выполнено! Пошли, устроим вечеринку с караоке! - Сказала я. - Ты молодец, Роза! Мы как раз думали, чем заняться! - Сказал Мейсон. Я улыбнулась, когда мы оказались в комнате я пошла к ноутбуку Мейсона и Эдди и начала искать подходящую музыку и спросила: - А у вас есть колонки? - А, да! Сейчас достану. - Сказал Эдди. И через минуту дал мне колонки, я включила музыку и все, взяв себе по бутылке, кто чего, начали танцевать. Нодар Ревия – Фрау. - Ребят, а давайте в караоке, кто первый? - Спросила Лисса. - А давайте так, крутим бутылочку, на кого попадет тот и поет! - Сказал Адриан. Все согласились. Все сели в круг, и Лисса начала крутить бутылочку, она остановилась на Адриане. - Итак, Адриан. Ты будешь петь песню Егор Крид – Самая, самая. - Сказала Лисса - Хорошо. – Адриан согласился. Он отпил из бутылки и пошел в центр комнаты, как мы и договорились. Когда он допел, настал его черед крутить бутылочку. Бутылочка указала на Джил. - Ты будешь петь Liza Fox – Динамит! Когда она допела, стала крутить бутылочку. Бутылочка попала, где-то между Кристианом и Лиссой. Им выбрали песню Джиган feat. Юлия Савичева – Любить Больше Нечем. Они пели через куплет. Куплет Лисса, куплет Кристиан. Получилось забавно. Бутылочка Лиссы с Кристианом попала между Эдди и Мейсоном. Они выбрали им песню - Jaymes Young – I'll Be Good. Мы решили пойти ко мне, не знаю зачем. Мы набрали всего и побольше. Там мы еще выпили. Так же веселились. Вечеринка закончилась тем, что я отключилась. Я проснулась от того, что кто-то стучал в мою дверь. Моя голова! Ну, сколько можно стучать!? Я села на кровать и сказала, так как только смогла «войдите». Но, когда дверь открылась, я поняла, что я зря это сделала. Там стоял злой как черт Дмитрий. Он удивленно осмотрел мою комнату, я ничего не поняла, но когда оглянулась, я просто напросто офигела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.