ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чудесная новость

Настройки текста
Все лежали кто где: Лисса и Кристиан лежали на столе, причем, так что Лисса лежала на Кристине, а тот обнимал ее и бутылку сразу. Эдди и Джил в кресле (тоже с бутылками). Мейсон и Мия на полу в обнимку. А Адриан… Стоп, где он? Я покрутила, головой и нашла Адриана, он спал на подоконнике (у меня широкий, там есть маленькая подушка, и одеяло, я там иногда сижу). Потом я оглядела обстановку. Везде были пустые бутылки из-под алкоголя. Я посмотрела на Дмитрия, и все внутри сжалось, у меня было куча вопросов. Зачем он пришел? Почему выбрал Ташу? И так дальше, но задала я всего один: - Дмитрий что ты тут делаешь? - Меня попросили узнать, почему тебя и твоих друзей нет на уроках. Но теперь понятно. - Ну да, мы немного отдохнули. - Сказал Эдди. Я оглянулась и поняла, что никто уже не спит. – Роза, дать тебе минералки? - Спросил он, протягивая мне бутылку, я приняла ее и поблагодарила его. Но Дмитрий все не сдавался: - Алкоголь на территории кампуса запрещен! – Воскликнул Дмитрий. - Страж Беликов, а тебя Таша не ждет, а? – Спросил Адриан – Не парте нам мозги, нам и так плохо! - Пить надо меньше! – Пробурчал он. Как говорится «Вспомни про говно, и оно появится». Вдруг, из коридора раздался голос Таши. Как только ребята его услышали, все побрали себе минералку и сели рядом со мной. М-да… Вид у нас еще тот. Все потрепанные и измученные. Лисса и Джил сели рядом со мной и обняли меня. - Димка, а что ты тут делаешь? - Спросила, Таша появляясь в проходе, она улыбнулась Дмитрию и поцеловала его. Мы все скривились, ну а мне стало плохо. Заметив мое выражение лица, Лисса обняла меня еще сильнее. Наконец-то она отлипла, от него увидела нас и спросила: - Ого, ребята! Что с вами произошло? У вас такие перекошенные и измученные лица. - Да у нас похмелье! И вы еще вы тут, целуетесь. Такое чувство, что сейчас нужно будет унитаз обнимать! – Воскликнул Адриан. Все кивнули головой, подтверждая его слова. - Ой, ладно. Я вот чего пришла, я хотела Лиссу попросить съездить со мной в магазин за платьем, завтра. Ты сможешь? – Обратилась Таша к Лиссе. - Ладно – согласилась та нехотя. Тут в проеме комнаты появилась Альберта. - О, ребята! Хорошо, что вы все здесь. Я вот чего пришла, сегодня в Академию приезжает новый ученик. Его зовут его Макс Беренский. Когда я спросила его, почему он решил перейти в нашу Академию, он сказал, что знаком с вами. А именно с Розой, Лиссой, Кристианом, Эдди, Мейсоном, Мией, Джил и Адрианом. - УРА, БЕРЕНСКИЙ ПРИЕЗЖАЕТ!- Заорали мы хором. - Роза, а ну быстро приводи себя в порядок! - заорали девочки. - Все вон! Мне нужно подготовиться к приезду, - сказала я. - А, нет, стойте! Надо вечеринку устроить! Так, с Адриана алкоголь, со всех остальных - все то, что я напишу на бумаге. Альберта, а когда он приезжает? - Спросила я у Альберты. Во всем этом погроме я начала искать бумагу и ручку. Когда нашла, стала записывать, что нужно для вечеринки. Список отдала Лиссе. - Через два часа. - Спасибо, - сказала я. Я посмотрела на Дмитрия, он был какой-то странный. Все ушли, я начала убираться в комнате, а после выбирать наряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.