ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
POV Роза После нашего звонка в магазин прошло два дня. Когда Таше привезли платье - она была в бешенстве. Она поехала в магазин и наорала там на всех. Ей сказали, что позвонили и попросили привезти на два размера больше, ей дали платье ее размера. Она вернулась, так и не поняв, что это были мы, но Дмитрий понял, конечно, попробуй не понять, когда мы ржали как ненормальные. А так все было как всегда, первую часть дня мы ходили на уроки (Вика тоже), ну а вторую часть дня проводили вместе. А также к нам присоединяются Паша, иногда Соня с Каролиной. Адриан уехал во двор сразу на следующий день после звонка Татьяны и не сказал нам, какой у него план. Это жутко раздражало, ведь до свадьбы осталось две недели. С Максом мы начали встречаться по-настоящему, не знаю, что из этого выйдет. Лисса часто пользуется магией и есть побочный эффект, но я оттягиваю тьму на себя и становлюсь очень раздражительной, это меня пугает. Сейчас у нас ланч и мы всей нашей дружной компанией сидим за столиком все кроме Мии, которую оставил учитель. И тут в столовую вошли Дмитрий и Таша за ручку и направились к нам. А тьма во мне дала о себе знать и во мне сразу закипела ревность и злость, желанье вырвать Таше все патлы, я со всей силы вцепилась в вилку, чтобы не сделать этого. - О, ребята, привет всем, - радостно прощебетала Таша. - Привет, - вяло отозвались ребята, я, просто молча, уставилась в одну точку. Они стали о чем-то разговаривать, а я не обращала внимания на это. Но тут я услышала какой-то странный возглас и повернула голову в сторону этой сладкой парочки. И то, что я увидела, привело меня в ужас: Дмитрий и Таша целовались. Все уставились на них. Я на минуту застыла, не понимая, что происходит, но как только поняла, мои глаза налились слезами и я, быстро схватив свои вещи, быстрым шагом вышла из столовой, понимая, что если я побегу, то привлеку много внимания. Я шла к себе в комнату и навстречу мне шла Мия, как только она увидела меня, сразу подбежала и начала спрашивать: - Роза, что случилось? Почему ты плачешь? - я и не заметила, как начала плакать - Нечего, иди в столовку, ребята все расскажут, и прикроешь на уроках? – спросила я. - Ну, ладно! - нехотя согласилась она. И пошла в столовую. Я же пошла к себе. Когда я, наконец-таки, добежала к себе, и ворвалась в свою комнату, закрыв при этом дверь, я вползла по ней, закрывая руками лицо и тем самым заглушая рыдания и лихорадочно соображая, что делать. И тут мне в голову пришла мысль. Как Лисса справлялась с депрессией, она говорила: «Чтобы заглушить душевную боль нужно испытать физическую». А в голове звучал какой-то голос, который шептал: - Сделай это, тебе станет легче, - и я его послушала. Когда я нашла лезвие, сначала я перерезала вены на одной руке, потом на второй и смотрела, как завороженная, как она текла тоненькой полоской и стекала на холодный кафель. И тут я поняла, что слишком долго течет кровь. Но было уже поздно. Я провалилась во тьму. POV Дмитрий Таша поцеловала меня в столовой, я еле удержался, чтобы не оттолкнуть ее, ведь она знает, что я не люблю афишировать наши отношения. Плюс ко всему, здесь была Роза, а я не хотел причинять ей боль. Я согласился на предложении Таши ради нее. Когда она наконец-то оторвалась от меня, я увидел, что Розы нет. И как только я это заметил, к нам подошли Ивашков и Мия, причем другая с беспокойным лицом, а первый с ухмылкой. - Ребята, а что с Розой? Она была какая-то странная, а когда я спросила, что случилось, она сказала, что вы все расскажите! Ну, что случилось? - быстро проговорила Мия и кинула взгляд на нас. Ее пальцем поманила к себе Василиса и что-то прошептала, а Мия была в шоке после ее слов. - Что здесь произошло? Быстро и в голос! – требовательным тоном заявил Адриан, который явно нервничал. - А ты почему не во дворе? - спросил Эдди. - Я приехал на день раньше, чем должен был, - пояснил он. Василиса повторила те же действия. - ЧТО? - заорал он и все сразу посмотрели на него. – Как давно она ушла? - А что такое? Она умная девочка, ничего не сделает, она ведь не сумасшедшая! - сказал Эдди. - Пока не сумасшедшая! – поправил Адриан. - Что это значит? – с волнение спросила Василиса. - Ты очень часто пользовалась Духом, и Роза перетягивала тьму на себя, она перетянула слишком много. Ей нужна лишь одно искра чтобы…, - он резко оборвал себя. - Чтобы что? Говори Ивашков! – грозно сказал я. - Чтобы сделать что-то ужасное! – сказал он. - Господи! Мия куда она пошла? – спросила Василиса вставая. - Я не знаю! – ответила она. И как только Лисса открыла рот, чтобы снова что-то спросить, Ивашков ее оборвал: - Все очень плохо, надо ее найти, она может сделать что-то с собой. - Ой, она же не маленькая девочка, сама справится! – фыркнула Таша. - Таша, ты не понимаешь! – сказал я. - Надо посмотреть, что с ней! - сказала Джил. - А! – вскрикнула Лисса и схватилась за запястье. - Что случилось? – сразу спросил Кристиан. - Это Роза, я чувствую, она что-то делает с собой! – воскликнула она. Все сразу быстро встали, и побежали к комнате Розы, все кроме Таши конечно. Когда мы наконец-то добежали, я всем преградил дорогу и сказал: - Стойте, давайте не все пусть, со мной идут Василиса и Адриан, они пользователи Духа, если что, помогут, пошли! Мы вошли в комнату, ее сумка лежала, а ее самой не было. - Где она? – спросил Ивашков. Но ему никто не ответил. Я осмотрелся и увидел дверь в ванную. Я уже хотел ее открыть, но меня опередила Лисса. Она открыла дверь и, когда огляделась, закричала: - РОЗА! – Лисса кинулась вглубь комнаты, а я за ней. То, что я увидел, меня поразило: Роза лежала на полу, ее вены перерезанные, а рядом кровь. Я застыл на месте. Из ступора меня вывел голос Василисы: - Дмитрий, перенеси ее на кровать! – попросила меня принцесса. Я без слов взял Розу на руки и перенес на кровать, как только я положил ее, Лисса подошла и взяла ее за руку. Я понял, что она исцеляет ее и уже через минуту Роза открыла глаза и быстро огляделась, Роза, глядя на Лиссу, сказала охрипшим голосом: - Лисс, я не хотела резать вены, я просто хотела, чтобы ушла боль! - Я понимаю, понимаю! - ласково сказала та, гладя Розу по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.