ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Роза Когда я очнулась, то первым, что я увидела, было очень обеспокоенное лицо Лиссы, а когда оглянулась, то увидела точно такое же выражение и у Адриана. Стоп. Адриана? Что он здесь делает, он же должен был быть при Дворе? А, ладно, потом разберусь. А также были Джил, Эдди, Мейсон, Мия, Кристиан и… Дмитрий - какого черта он здесь делает? Но только сейчас я поняла, что наделала, Я ПОРЕЗАЛА СЕБЕ ВЕНЫ! Вот черт. - Лисс, я не хотела резать вены я просто хотела, чтобы ушла боль! - Я понимаю, понимаю! – сказала она, гладя меня по голове. – Ты как? - Нормально только голова немного кружится. - Почему ты не сказала о том, что я слишком много занималась магией? – спросила блондинка. - Я просто не хотела тебя огорчать, видя, как ты радуешься. Я думала, что справлюсь, но, увы, все так накипело, - c сожалением в голосе сказала я и грустно улыбнулась. - Ох, Роза пообещай, что больше такого не повторится! – грозно сказала Лисса. - Обещаю! – сказала я. И мы обнялись. - Вот и хорошо, – сказал Ивашков. - Так, вам всем пора на уроки, а Розе надо отдыхать, – сказал Дмитрий. - Ну, ладно, мы пойдем, но мы зайдем к тебе после уроков, – сказала Лисса и добавила, когда уже была в дверях, - не грусти! Все ушли кроме Адриана и Дмитрия. Я уставилась на них и сделала взгляд «а-ля и что вы тут делаете?» - Ивашков тебе не надо… - начал Дмитрий, но не смог договорить, потому что Адриан его перебил. - Страж Беликов я не хожу уроки, потому что я не учусь, я уже закончил свое обучение, – сказал он. - Ивашков, уйди, мне нужно поговорить с Розой, – строго сказал Дмитрий. Я и Дмитрий? Поговорить? О чем? Зачем? У меня началась паника. - Ну, ладно. Я приду с ребятами, есть новости, – последнее он говорил мне, а после подмигнул и удалился. Мы несколько минут молчали, каждый думал о своем, я о том, что я наделала, а он - не понятно. Дмитрий нервно переступил с ноги на ногу и наконец-то заговорил: - Зачем ты это сделала? – спросил он. - Что сделала? – я решила включить дурочку, но я прекрасно понимала, о чем он. - Роза, - сказал он, с такой болю и тоской в голосе, что внутри у меня все зажалось. – Ты прекрасно понимаешь, о чем я! - Ты же слышал, что из-за тьмы! – сказала я, прекрасно понимая, что это не правда. - Роза, я вижу, что ты врешь! Скажи мне правду, пожалуйста! - настаивал он. И я сдалась, мне нужно было выговориться и понять, почему он поступил так со мной: - Я просто не могла больше терпеть. Не могла, мне было плохо, я была на грани депрессии, когда ты только сказал о свадьбе, но ребята мне помогли, и пусть их помощью был алкоголь и вечеринки, но это помогло. Тьму я уже давно впитала, но я могла ее сдерживать. Но, когда вы сегодня поцеловались, я не смогла терпеть больше. Не могла. Скажи почему? Почему ты выбрал ее? – я сама не заметила, как по щекам начали капать слезы. Он подошел и нежно стер тыльной стороной ладони слезы. - Роза, пойми, я это сделал ради тебя, я тебе не пара, я старше тебя на семь лет. Я твой наставник, мы не можем быть вместе, – сказал он с еле заметной грустью и потом тихо прошептал. – Хоть и хочу, – потом громче добавил, – Роза, тебе нужно отдохнуть, а я попрошу маму зайти, она врач. - Нет, не нужно, Лисса меня исцелила, я в порядке, - сказала я. - Ты уверенна, что все в порядке? - Да, все в порядке! - Ну, ладно. Пока, – сказал он и ушел. А я решила немного поспать. Проснулась от того, что кто-то стучал в дверь, я, ленясь вставать, крикнула: - Входите! Как только я это сказала, в мою комнату вошли: Лисса, Кристиан, Макс, Вика, Эдди, Джил, Адриан, Мия и конечно Мейсон. - Ну, как ты? – сразу, как только переступила порог, спросила Мия. - Все нормально, а что уроки уже кончились? – спросила я. Неужели я так долго проспала? - Да, наконец-то этот ад закончился, – поднимая руки к потолку сказал Кристиан. И все заржали как бешеные. - Ну, рассказывайте, что нового? И да, Адриан, почему ты здесь, а не при Дворе? - как только перестали все смеяться, спросила я. - Ну, нового ничего нет. А что до Ивашкова, то пусть он сам тебе все расскажет, - сказала Джил. - Ну, при Дворе я справился быстрее, чем думал, и вернулся к вам, - начал он свой рассказ. – И как я и обещал, у меня есть новость. Сегодня уже четверг, а в субботу, в 11:00 моройского дня, в городе будет вечеринка, которую устраивает Сайман Бадика, он мой друг. У меня есть приглашение, где сказано, что я могу приводить друзей сколько захочу. Может, слиняем туда, а? - закончил он свой рассказ. И как только он это сказал, у всех загорелись глаза. - Ну, хорошо, мы слиняем из академии, а как мы доберемся до города? - спросил Кристиан. - Не парься, Озера, я все продумал, так как я могу покидать академию, когда захочу, я уеду чуть раньше вас, а вы через дырку в заборе. Мы встретимся там, и все вместе поедем в клуб, - досказал нам свой гениальный план Ивашков. И все согласно закивали. Через час, когда все было улажено, мы разошлись по своим комнатам. Все уже не могли дождаться субботы. Думаю, потусим на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.