ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
POV Роза После того случая в моей комнате прошло два дня, мы с Дмитрием так и не поговорили, потому что его отправили ко Двору, там что-то нужно было уладить, вот почему тогда ему звонили. Но он сегодня тоже должен приехать, как и наши родители. Все эти два дня мы все были вместе, на уроки не ходили, потому что мы освобождены. Сейчас моройский день, через полчаса я и все мои друзья должны собраться в кабинете директрисы, где у нас пройдет встреча с родителями. Я надела короткие белые шорты, джинсовую рубашку и мокасины, волосы я завязала в высокий хвост. И я готова. Я услышала, как кто-то стучит в мою дверь. Я пошла к двери и открыла ее, там стояли все мои оболтусы, но главное, что все любимые, да, и даже Кристиан, пусть мы все время цапаемся, но все равно мой друг. - Нам надо поговорить перед тем, как мы пойдем на расстрел к Кировой, – сказала Лисса и вошла в мою комнату, а за ней и все остальные. Она была одета в светло-коричневые шорты с белым поясом, черную майку на бретельках и босоножки, волосы заплетены в косичку. Джил была одета в джинсовые шорты, майку в желто-белую полоску, легкий серый шарф и мокасины тем же цветом, что и шарф, волосы распущенные. На Мие были также джинсовые шорты, серая кофточка и балетки. Вика в белых шортах и футболке, на одно плечо с надписью «We are in the place» и мокасинах. Парни, кто в джинсах, а кто в шортах и футболках. Они все вошли и расселись: Мия и Вика на кровать, Лисса, я и Джил на креслах, а парни сели прямо на пол. И тут Макс начал дико ржать. Мы все уставились на него как на придурка. - У вас что, униформа? – заливаясь смехом, спросил он. Но его все ровно никто не понял, кроме Кристиана который тоже начал смеяться. - Может нам кто-то объяснит, что случилось? У нас времени мало, – сказала Мия. - Вы…вы все…вы все одеты в… в шорты, – еле-еле проговорил Кристиан. Мы оглянулись и в, правда, все девчонки были одеты в шорты, так и еще и одинаковой длины, мы тоже начали смеяться. Это нас рассмешило, и впервые за это время, мы все начали смеяться, парни и раньше пытались нас взбодрить, но у них не очень то получалось. А сейчас… Когда, наконец, мы успокоились, Лисса заговорила: - Ребята, у нас осталось пятнадцать минут. Мы с Кристианом хотели с вами поговорить. Потому что потом может быть не до этого. Мало ли что они решат. - И о чем вы хотели с нами поговорить? – спросила Джил. - Ну, вернее, будет не поговорить, а рассказать, - сказал Кристиан. - Нам осталось учиться год, - неуверенно начала Лисса: - мы с Кристианом решили… - Сразу после академии сыграть свадьбу, – закончил за нее Крис. Все были в шоке, первой отошла я и кинулась обнимать Лиссу и поздравлять ее, а за тем и все остальные, все эти поздравления затянулись на десять минут, но было бы время мы и весь день их поздравляли и говорили какие они молодцы. Я даже Кристиана обняла и поцеловала в щечку. Но нам нужно идти к Кировой и родителям. Вот мы уже все вместе стоим перед дверью в кабинет. - Удачи, - тихо прошептала Вика. А мы согласно кивнули. Мы вошли в кабинет и первое, что мы увидели, это Кирова. - А вот и вы, садитесь на софу, – сказала она и кивнула, снова на ту же софу, что и тот же раз. На этот раз мы сидели так: на одной Лисса, Кристиан, Вика, я и Адриан на второй, Макс, Джил, Мия, Эдди и Мейсон. Когда мы сели, я смогла разглядеть, кто тут есть. Даниелла Ивашкова – мать Адриана, он хоть и не учится, но правила нарушил. Эмили Мастрано - мама Джил и с недавнего времени опекун Лиссы. Софии Кастиль – мама Эдди. Джессика Эшфорд – мама Мейсона. Джеймс Ринальди - отец Мии. Оливия Беренская – мама Макса. Алена Беликова – мама Вики. Конечно Таша Озера – тетя Кристиана. Разумеется Джанин Хезевей – моя мать. И Альберта. Все родители смотрели на нас осуждающе. - Ну, может, начнем? - спросила мама Мейсона. - Да, конечно, только сейчас только придет страж Беликов, и начнем, – сказала Кирова. И как только она это сказала, в кабинет постучали, и вошел Дмитрий. - А вот и он, – сказала Кирова. – Страж Беликов, садитесь рядом со стражем Петровой. Он послушно проследовал и сел, провел глазами по комнате, он посмотрев на меня в последнюю очередь. Как только он посмотрел, на меня у меня перед глазами возникла картинка, как мы лежим у меня в кровати и я побледнела. - Розмари, с тобой все в порядке? – спросила Таша. Видимо я стала очень бледной. - Да, – ответила я. - Ну, тогда начнем, – проговорила директриса. - А что, собственно, случилось? – спросил отец Мии. - Я собрала вас всех здесь, потому что дети, которые здесь присутствуют, сбежали из академии на вечеринку к Сайману Бадика, но на этом они не остановились, затем они купались в фонтане, грубили милиционерам, а за тем ушли в отель и были там почти сутки. Вас всех я должна исключить из академии! – гневно сказала директриса. - Как вы могли? А если бы на вас напали стригои? – начала Джанин. Затем началось бурное обсуждение, которое длилось где-то полчаса. - Как вы можете оправдать свои действие? – впервые за эти полчаса обратились к нам. - Мы просто хотели отдохнуть, – сказала Лисса. - Нас всех достала эта академия, – добавил Кристиан. - Кристиан! – гневно крикнула Таша. - Все эти стены, все это уже просто невыносимо достало, – сказала я. - Розмари, помолчи! – процедила сквозь зубы моя мать. Затем снова обсуждение. Я не вникала, да и никто из нас не вникал, все были в своих мыслях. - Итак, я решила… - начала Кирова, но договорить ей было, не суждено. В дверь без стука вошел какой-то мужчина и двое стражей. - Хм, у вас тут родительское собрание, а меня не пригласили, – сказал он как бы обижено. - Ибрагим Мазур хочет на родительское собрание? – ехидно спросила Кирова. - Эйб уйди! – сказала моя мать. Она с ним знакома? Он выглядел как-то так: по возрасту ближе к Джанин и Алене. Черные волосы, эспаньолка, очень смуглый для мороя. Если вы видели смуглого или загорелого человека, который болен и от этого бледнеет, то это был как раз тот оттенок смуглоты. В его коже определенно присутствовал какой-то пигмент, и сильная бледность лишь подчеркивала его. Больше всего поражала его одежда – длинный, черный, явно безумно дорогой, плащ и темно-красный кашемировый шарф, под которым посверкивало какое-то золотое украшение, в одном ухе сверкала золотая серьга. Поначалу все это навело меня на мысль, что он либо пират, либо гей, но спустя мгновение я изменила свое мнение. Что-то в его облике говорило о том, что он переломает ноги любому вставшему на его пути. - Да, я хочу на родительское собрание. Продолжай, - сказал он и уселся на софу. - Итак, я решила, что я исключаю вас всех из академии. Я пошлю сообщение в академию Виктории. А Адриан больше не сможет находиться на территории академии, – сказала Кирова мы все стали бледными. - Нет, – сказал Эйб. - Прошу прощения? – не поняла Кирова. - Не прощаю, – сказал Ибрагим. - Что нет? – проигнорировала его директриса. - Вы нечего им не сделаете, – просто сказал он. - Я исключаю их из академии, вы знаете, что они сделали? - спросила она. - Ой, да в курсе я, – отмахнулся он. - На каком основании вы здесь находитесь? – спросила Кирова. - На том, что я отец Розмари Хезевей, – ответил он. На этот рас побледнел Дмитрий. А я осталась в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.