ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я только рад

Настройки текста
POV Роза - На каком основании вы здесь находитесь? – спросила Кирова. - На том, что я отец Розмари Хезевей, – ответил Эйб. Повисло неловкое молчание. Отец? Мой отец? У меня появился отец? Да еще кто? Мазур! Змей! Теперь я змейка младшая. Я это знаю, потому что как-то Сидни говорила о нем. Сидни Сейдж – алхимик, мы знакомы давно, у нас хорошие отношения, можно даже сказать, что мы подруги, она встречается с Адрианом, но в тайне, так как алхимики не любят, вампиров об этом знаем только я, Лисса и Кристиан. Когда мы виделись последний раз, она говорила, что Мазур очень влиятельный морой, алхимики его просто ненавидят, потому что никогда не могут его контролировать, а некоторые (большинство) морои и дампиры боятся. Он богат, хитер и влиятелен. Мы с ним, и, правда, были очень похожи, и не только внешне по рассказам Сидни, мы и по характерам похожи. Вот уж не знаю, нормально это или нет. Но я рада, что у меня есть отец, с матерю то я не лажу, может с отцом повезет. Пока я тут себе рассуждала, что к чему, и отделилась от мира сего, в кабинете директрисы начался настоящий ужас. - Зачем ты все рассказал? Я же просила не кому не говорить, для нее это шок, – орала Джанин грозно смотря на Эйба. Который в свою очередь спокойно сидел в кресле и смотрел на нее. - Роза уже взрослая и имеет право знать, что у нее есть отец, и я хочу узнать свою дочь лучше, я имею право. И если она захочет со мной общаться – буду с ней общаться, если нет, то буду просто помогать, – сказал он. Пока они сорились, Кирова и, все кроме Дмитрия просто наблюдали за всем этим. Дмитрий же тупо смотрел перед собой. Походу он больше в шоке, чем я и остальные, а еще он нервничает. «Ну конечно, он ведь спал с дочерью Мазура», - подумала я и мысленно усмехнулась. И тут я услышала чей-то крик: - Она еще ребенок у нее может быть нервный срыв или еще что-то, – кричала Джанин. - Джанин успокойся, – сказал Эйб устало. - Да как я успокоюсь… - снова начала она нее перебили. - Джанин успокойтесь, пожалуйста, с Розой все будет хорошо, она и не такое терпела, – сказала Лисса и бросила взгляд на Дмитрия. - Это ты о том случилось в Спокане? - спросила мама успокоившись. - Нет, она не о том, – ответила Джилл вместо Лиссы. - Но что может быть хуже? – спросил Эйб и обвел взглядом комнату. Все мои друзья и, конечно, Дмитрий отвели глаза. - Извините, мистер Мазур, но мы не можем рассказать, это ее личное и если Роза захочет то она вам расскажет, – ответила Вика и выразительно посмотрела на своего брата. - Ну, ладно. И ребята называйте меня просто Эйб. Хорошо? – спросил он. Все кивнули. - Так что там с нашим наказанием? – спросил Эдди. - Ну… - замялась директриса и бросила взгляд на Эйба. - Я передумала и решила, что вы просто отбудете наказание, а оно будет вот какое: в это воскресенье вы все будете помогать священнику убирать церковь. - Хорошо, – сказали мы хором. - Эм, Роза ну что ты скажешь на то, что я… - начал Эйб. - Мой отец? – спросила я. - Ну, да, я пойму, если ты не захочешь со мной общаться, – сказал отец. - Нет, что ты, я бы с радостью с тобой поболтала, пошли ко мне в комнату и поговорим? – спросила я. - Конечно, - ответил он и мы отправились ко мне в комнату. Когда мы почти дошли к моей комнате меня кто-то окликнул, повернув голову, я увидела Дмитрия. - Мисс Хезевей можно вас на несколько минут? – спросил он. - Конечно. Эйб можешь меня подождать в комнате? – спросила я его, указывая на дверь. - Разумеется. Мы с Дмитрием зашли за угол, где обычно некто не ходит. - Роза, нам нужно поговорить о том, что случилось между нами, – начал он. - О, нет. Я знаю, что ты сейчас скажешь, что все это неправильно, что больше никогда не должно повториться, что ты женишься на Таше и тому подобное, – выпалила я и отвела взгляд, чтобы не расплакаться. - Ну, что ты Роза, я так не думаю, я думаю, что все правильно и что это самое правильное за всю мою жизнь, – сказал он. - А как же Таша? Ваша свадьба? – спросила я. - Я сегодня же скажу, что свадьба отменяется, – сказал он. - Так зачем ты был с ней? – спросила я в замешательстве. - Я думал, что смогу забыть тебя, что смогу полюбить ее, но с каждым днем я все сильнее начинал любить тебя, – сказал он. Я ничего не говоря просто взяла и поцеловала его. Этот поцелуй был наполнен любовью, радостью, верностью, страстью и конечно надеждой. Когда мы, наконец, остановились, я задала вопрос, который мучил меня: - Значит мы теперь вместе? - Да, но это придется держать в тайне, пока ты не закончишь академию, а если и рассказать, то только тем, кому очень доверяешь и тому, кто не оторвет мне голову или еще что-то, – улыбнулся он. И мы снова начали целоваться. - Роза, теперь идти, тебя Эйб ждет, – сказал Дмитрий. Я нехотя кивнула и, поцеловав его еще раз, пошла к Эйбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.