ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Отмена

Настройки текста
POV Дмитрий После разговора с Розой, я быстро отправился к Таше, чтобы отменить нашу свадьбу. Да, некрасиво я поступаю, неправильно и так далее, но так будет лучше, она найдет себе подходящего мужчину, который будет любить ее, а она его. Да, она будет обижаться на меня, но вскоре все поймет, и я надеюсь, что мы снова станем друзьями. Пока я рассуждал, успел дойди до комнаты. Я поднял руку и постучал в дверь. Дверь открыла, конечно же, Таша. - О, Димка проходи, – проговорила он улыбаясь. Я вошел в комнату, она села на одно из кресел, а я сел на второе, таким образом, мы оказались друг напротив друга. - Чаю? Кофе? – спросила Таша. - Нет, спасибо, я пришел, чтобы поговорить, – начал я. - Ну, давай. - Ну, Таша, прости меня, но нашей свадьбы не будет, – выпалил я. Повисло молчание, Таша уставилась в одну точку. - ЧТО!? – заорала она спустя минут десять. - Свадьбы не будет, – спокойно сказал я. - ЭТО Я ПОНЯЛА! ПОЧЕМУ? – вскочив на ноги, кричала она. - Ну, я понял, что мы не можем быть, у нас нет любви, у нас просто привязанность, вот увидишь, ты встретишь того единственного, а я… - также спокойно говорил я также как и она вставая на ноги но договорить мне не дали. - А ты уже встретил! – сказала она. - Это все Хезевей, это все она, эта кровавая шлюха! – проговорила она с омерзением и слезы покатились по ее щекам. - Не смей так говорить, ты ничего о ней не знаешь, – вспылил я. - Да эта шлюха мне всю жизнь поломала, если бы не эта паршивка, то ты бы был мой. А эта ее подружка Лисса Кристиану тоже всю жизнь поломает, наиграется и бросит. Сучки обе! – кричала Таша. И тут дверь открылась, и влетел Кристиан. - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ О НИХ!? – начал он кричать - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! – заорала Таша на Кристиана. - А ТЫ НЕ ОСКОРБЛЯЙ МОЮ ДЕВУШКУ И МОЮ ПОДРУГУ! – снова заорал Кристиан. - ЭТО ПРАВДА, ОНИ ВСЕ ШЛЮХИ, СУЧКИ, ДУРЫ, МЫМРЫ, СТЕРВЫ, МРАЗИ!!! – продолжала оскорблять девушек Таша. - А ТЫ, ДМИТРИЙ, МУДАК! – теперь она принялась за меня. «Господи, почему она такая несносная?» - мысленно спросил я. - ТАША, – не выдержал я. - УСПОКОЙСЯ! – после моих слов она перестала обзывать меня самыми «красивыми» словами. - Значит так, свадьбы не будет и точка, – сказал я. - Ты точно не передумаешь? – спросила она с надеждой в голосе. - Точно. - У тебя только что был шанс все исправить, но ты им не воспользовался, а я отомщу,- сказала она. - Хорошо, учту. Кристиан пошли, – сказал я и положил руку ему на плечо. Он бросил злой взгляд на Ташу, и мы ушли. «Перепачканные постели Мы не с теми любви хотели, Верни мне свои глаза, Я до сих пор так люблю тебя. Перепачканные постели Мы не с теми любви хотели, Верни мне свои глаза, Ты только одна мне нужна».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.