ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
POV Роза Я направлялась к отцу, не побоюсь этого слова, в приподнятом настроении. У меня есть отец! Крутой отец! Которого все боятся! Дмитрий не хочет исправлять то, что случилось! Он любит меня! Он отменит свадьбу! Мы будем вместе! Всегда! Я вошла в комнату и услышала, как Эйб говорит с кем-то не на нашем языке. - Bir ev olmalı tam olarak bu değil, herhangi bir itiraz. (Дом должен быть именно таким, и не каких возражений), – он сидел на кресле и говорил по телефону. - ……… - O benim için ve kızım için ve ayrıntıları söylerim görüşürüz. (Он не для меня, а для дочери и детали я скажу потом). - ………. - Eğer yapmazsanız, o zaman ben size söylerim hepinize ortadan kalkacak sonu yavaş ve sancılı. (Если вы не сделаете то, что я вам говорю, то всем вам придет конец медленный и мучительный), - вид у него был злой и устрашающий. - ………. - Ben anlaşılmaz söylüyorum eğer зделаете bir şey değil o zaman ben alırım size dil sonra yem ederim size. (Я, что, непонятно говорю, если вы сделаете что-то не так, то я сначала, оторву вам язык, а потом скормлю его вам). - ……… - Bu tamamen başka bir şey. İleri . (Вот, совсем другое дело. Вперед), – сказал Эйб и положил свой телефон обратно в карман. Я вошла в комнату и села в кресло напротив него. Несколько минут мы молчали, каждый думая о своем, я, например, о Дмитрии и о том, что он вскоре, а возможно именно сейчас говорит Таше, что между ними все кончено. И когда мне надоело молчать, я решила заговорить первой: - Почему ты раньше не появлялся, и я даже не знала, кто ты? - произнесла я, смотря на него. - Я и сам только недавно узнал, что у меня есть дочь. Мы случайно встретились с Джанин впервые за семнадцать лет. Тогда мы разговорились, и все такое, затем она уехала, а я решил, узнал все про нее, что да как, во время поисков я узнал, что у нее есть дочь, нашел дату рождения и все остальное и так понял, но сначала решил поговорить с ней. Когда мы снова встретились, я сразу начал у нее спрашивать о тебе, она сначала не хотела говорить, но потом сдалась и рассказала все о тебе, и о том, почему она скрывала тебя от меня. Вовремя нашего разговора ей позвонили и сказали, что вы сбежали на вечеринку и все такое и вызвали на собрание, сказав, что все это грозит исключением из академии. Я хотел ехать с ней, но она сказала, что не хочет, чтобы мы были знакомы, в общем, она уговорила меня не ехать. Но как видишь, я тут на свой страх и риск, что Джанин сломает мне все, что только можно. Вот так, – рассказал мне мой отец. - А почему она ушла от тебя? – спросила я, не понимая. - В то время я еще не был так богат и устрашающ, я только начинал свой бизнес, но у меня были уже враги. Как-то было такое, что Джанин похитили и пытались шантажировать меня, но я и мои ребята быстро спасли ее. Она боялась, что с помощью тебя, меня смогут снова шантажировать и все такое, – сказал Эйб. - Ясно. Затем мы еще долго разговаривали как отец и дочь. Впервые за всю свою жизнь я поняла, что у меня есть семья. Ну, по крайней мере, отец. - Роза, а почему вы с ребятами сбежали из академии? – спросил Эйб после того как рассказал мне о своей молодости. После этого рассказа я поняла в кого я такая, какая есть. - Нам было скучно, плюс у Адриана были пригласительные. Мы решили развлечься. Знаешь, все время сидеть в академии надоедает, – просто ответила я. - Ну, вы хоть хорошо повеселились? – спросил отец. - О да. Это было что-то, – сказала я с усмешкой. Мы просидели так еще некоторое время, а потом Эйбу пришлось уйти. Тут ко мне на телефон пришло сообщение.

«МЫ У АДРИАНА В КОМНАТЕ ПРАЗДНУЕМ, ПОДТЯГИВАЙСЯ. С «ЛЮБОВЬЮ» КРИСТИАН».

Я усмехнулась и направилась к друзьям праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.