ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Надо поздравить Беликова.

Настройки текста
ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Роза пришла к гостевому дому, где была комната Адриана. Она вошла в комнату и увидела всех своих друзей. - Роза, представляешь, Дмитрий отменил свадьбу, – как только вошла она в комнату закричала Лисса. - Да? Когда? Откуда вы знаете? – завалила их вопросами Роза. - Да. Где-то полчаса назад. Я это все застал, – ответил Кристиан. - Расскажи, – попросила его Лисса. - Я шел к вам мимо комнаты моей тети и услышал там крики. Таша кричала что-то типа «…если бы не эта паршивка, то ты был бы мой, а эта ее подружка Лисса Кристиану тоже всю жизнь поломает, наиграется и бросит, сучки обе…» кричала она. Ну, я, конечно, не смог это терпеть и ворвался туда, там все закрутилось, она продолжала перечислять все маты, которые она знает, потом Дмитрий не выдержал, и тоже начал орать, ну, а в конце спокойно сказал «Свадьбы не будет и точка» А Таша сказала что отомстит, – рассказал Озера. - Супер. Роз, а что там с твоим отцом? – спросила Вика. И Роза им рассказала об их разговоре, и о том, что Сидни о нем говорила. - Ну что, давайте праздновать, – сказала Вика. - А что мы будем праздновать? - спросила Роза. - Маленькая дампирка, у нас много поводов, – сказал Адриан вставая, он подошел к мини бару и открыл его. – Первый, вы не вылетели из академии, а мы с Викой можем тут находится, – сказал он и поставил на стол пять бутылок водки. – Вторая, у тебя появился отец, – и поставил еще пять бутылок коньяка и рома. – Третья, он богат, у него есть власть, и он, походу, рад, что у него есть дочь, – пять бутылок мартини и портвейна. - Свадьбы не будет, – пять бутылок виски. – Ну и конечно, что мы все такие красивые и хорошие, - пять бутылок абсента и самбука. - Мы гуляем, – сказал Макс. - Сегодня пьяным буду вновь, - Эдди. - Меня не трогать, пока не опьянею, – Мейсон. - Вау, - Мия. - Будет жаркая ночка, – Роза. - А утро то какое, – Лисса. - Гипогриф меня раздери, – сказал Кристиан, и все на него посмотрели. - Он Гарри Поттера прочитал, – объяснила Лисса. - А, ну тогда понятно, – сказал Адриан. - Приступим, – сказал Эдди и потянулся за бутылкой. СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ СЛОВ ЭДДИ. - Мне нужен Беликов, – сказал Кристиан заплетающимся языком. - Зачем тебе мой брат? – спросила Вика также. - О пресвятой Мерлин. Я хочу с ним выпить, – сказал он. - Ага, ты к нему придешь, а он заберет все бухло, так еще и накажет, – пробурчал Макс. - Ну, ладно, давайте в «Правда или действие», – сказал Кристиан. - Ага. У нас ничего не меняется, – сказал Макс. - Хочешь предложить что-то другое? – спросила у него Джил. - Нет, – буркнул Макс. - Вот и чудно. Давайте я первая, – сказала Мия. Крутила Джил и попало на Кристиана. - Кристиан, как там Лисса в постели? – выкрикнул Адриан. - Адриан, я на тебя псов-гончих натравлю, – пробурчала Лисса. - О да, она чудесна, – сказал Кристиан, который после всего выпитого явно туго соображал и за это получил локтем в ребро от принцессы. - Так, тихо. Кристиан, правда или действие? – спросила Джил. - Действие. - Поцелуй Ивашкова, – сказала Джил. - Как? – спросил Кристиан с опаской. - В губы, – ответила младшая Драгомир. - За что ты меня так не любишь? – спросил у Джил Адриан. - Я тебя люблю, милый, – ответила она ему. - А меня? – проворчал Эдди. - А тебя еще сильнее, – промурлыкала Джил. - Ох, ну ладно, Ивашков ко мне! – воскликнул Кристиан. - Но-но, я не гей, я люблю девушек, а в данном случае - Сидни. Адриан сорвался с места и начал убегать, а Кристиан за ним с криками «Иди сюда мой сладкий» или «Зайка, куда ты убегаешь, дай я тебя поцелую», а когда ему это надоело, он остановился на середине комнаты и заорал: - Ивашков, идти ко мне, а то я на тебя Темного Лорда натравлю, скажу, что ты Гарри Поттер и он захочет тебя убить. - Он не похож на Поттера, слишком красивый, - сказала Роза. - Я скажу, что он выпил зелье это…ну…как его там? – пытался сказать Кристиан. - Оборотное, – сказала Лисса. - О, да, точно! Ой, ну ладно, идти я тебя поцелую и все, – устало сказал Озера. - Ну ладно. А то мне не очень хочется встречаться с этим вашим Лордом, – ответил Ивашков. И все начали ржать. Они поцеловались и отскочили друг от друга. А ребята начали, смеяться еще сильнее. Когда они наконец-то перестали смеяться, Адриан сказал: - Кристиан, ты ужасно целуешься, как Лисса тебя еще терпит. - Он чудесно целуется, – проворчала Лисса. - Ох, ну хватит, Кристиан крути, – сказала Мия. - Народ, может во что-то другое? Уже это развлечение надоело, – произнес Мейсон. - Он прав, – согласилась с дампиром Лисса, Роза и Вика. - Ну и что мы будем делать? – спросила Вика. - Я знаю, – сказал Макс. - Ну и? – подгоняла его Мия. - Давайте еще выпьем, и все решится, - ответил он. - Ну, давай! СПУСТЯ ПОЛЧАСА - Пошли к Беликову по…поздра…поздравлять его, – еле проговорил Адриан. - И захватим пару бут…бутылочек чего не будь по горе…горечей, - кое-как сказал Эдди. - Да по…пош…пошли, – сказал Мейсон вставая на ноги слегка покачиваясь. - А где его к…комната? – спросил Кристиан повторяя действия Мейсона. - Я знаю! – сказали одновременно Вика и Роза. - Ок, пошли, Кристиан, Адриан и Макс берите спиртное ведите нас, – сказала Мия. Ну и вся эта веселая, но пьяная компашка, направилась к стражу Беликову. Они прошли незамеченными (даже странно, как можно не заметить десять ужасно пьяных «людей»). Подошли к двери, и Роза постучала в дверь, все застыли в ожидании, спустя минут пять Дмитрий открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.