ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мы к тебе

Настройки текста
ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА Спустя пять минут, Дмитрий открыл дверь. И судя по его выражению лица, он был в шоке. Представьте себе такую картину: вы спокойно спите и тут у вашу дверь кто-то стучит, вы встаете, открываете дверь и видите следующею картину, у вашей двери стоят десять «людей» в не очень трезвом состоянии, одна из которых ваша сестра, ваша девушка, племянник вашей бывшей невесты, принцесса Драгомир и ее сестра, внучатый племянник королевы, двое самых хороших дампиров, бывшая стерва школы и новый ученик, который недавно перевелся в академию. — Дмитрий мы к…к тебе, — сказала Роза. — Бра…братец мы это к тебе, дай…дай войти, — типа проговорила Вика. — Стра…страж Беликов дайте войти, мы пришли тебе поз…поздравить и принесли, это как его… ну это…б…бух…бухло, — проворчал Ивашков. — Вы чего, опять напились? Вы чуть из академии не вылетели и снова набрались. Вы хотите снова к директрисе, на этот раз вы не отвертитесь! — начал Дмитрий свою тираду. — От…отвертимся! Мой отец все ул…уладит, — сказала Роза и подошла к Дмитрию. — Дмитрий впусти нас пока некто не…не замет…заметил. — Господи, где вы взялись на мою голову? — обреченно спросил Дмитрий. Ребята вошли в комнату, парни поставили бутылки на стол и все расселись кто где: Кристиан сел в кресло, а Лисса ему на колени, Вика села на кровать, Эдди на пол, а Джил на него, Мейсон и Мия также как и Эдди и Джил, Макс на кровать рядом с Викой, Адриан улегся на софу, Дмитрий сел на кресло, а Роза стояла, а потом начала: — А где бы это мне с…сес…сесть? Обвела комнату взглядов и остановилась на Дмитрии. Подошла к креслу, на котором он сидел и села ему на колени. — Ты же не против? — невинно спросила она. — Нет, — ответил ей Дмитрий. — Ну, тогда в бой, — сказал Адриан и вручил бутылку с виски. — Я не буду пить! — сказал Дмитрий и отдал бутылку обратно Андриану. — Будешь, милый будешь, — сказал Ивашков. — Нет, я не буду, и вы не будете. — Слабак, даже виски не может выпить, — проворчала Вика. — Я могу, Вика, но не буду, — ответив ей Дмитрий. — Если не выпьешь, я всем покажу фотку, где ты… — но Вика так и не смогла договорить, потому что Дмитрий ее перебил. — Хорошо, хорошо, — сказал Дмитрий и начал пить виски. СПУСТЯ ПОЛЧАСА Все еще пьянее, чем раньше и страж Беликов тоже. Девушки о чем-то шушукались, а парни разговаривали о Василиске: — Дмитрий, Эдди, Мейсон, Макс, Адриан пошли Василиска убивать! — орал Кристиан путаясь в словах. — Ты чего этого…ну этого… в очках как его… Поттера перечитал или пересмотрел? — также спросил у него Дмитрий. — Ну да не…немного. Та ну нафиг по…пошли Василиска уб…убивать, — стоял на своем Озера. — А где мы его возьмем? — спросил у него Адриан. — Найдем, — ответил Кристиан. — А как мы его убьем? — спросил Макс. — Ну, ты вет…ветками при…привяжешь, я под…поджарю, Адриан прикажет мол…молчать, а Дмитрий, Эдди и Мейсон проткнуть кол…колами, — сказал Крис. — Не, давайте завтра, — сказал Дмитрий и все парни закивали. — Ей ре…ребяти…ребятишки я хоч…хочу песенку спеть! — сказала Роза. — Валяй, — сказал Макс и махнул рукой. — Эта песня для Дмитрий, — сказала Роза. Роза встала, вылезла на стол, включила на телефоне песню и начала петь: «Ты нежно меня коснись, Я губы кусаю и разум теряю. Ты крепче за нас держись, Ты не отпускай, и я не отпускаю. К тебе спустилась с небес дождём, Навеки осталась в сердце твоём. Всё, что мне нужно ночью и днём, Быть с тобою вдвоём, вдвоём, вдвоём » Все начали хлопать. » Припев: На твоих ладонях всё начертано о нас, Я тебя искала столько раз, столько раз. Всё, что ты захочешь, мы разделим пополам, Я тебя нашла и больше никому не отдам. И больше никому не отдам, И больше никому не отдам. Всё, что ты захочешь, мы разделим пополам, Я тебя нашла и больше никому не отдам. Будь ближе ко мне сейчас, И прикосновения стирают сомнения. Нет никого, кроме нас, Тепло твоих рук, твоё притяжение. Теряя времени счёт, растворюсь И между нами только лишь пульс. Всё, что мне нужно ночью и днём, Быть с тобою вдвоём, вдвоём, вдвоём» — Спасибо, Роза ты чуд…чудесно поешь, — сказал Дмитрий подошел ней и поцеловал. — Спасибо, Дмитрий. — Ой, я так спать хочу, — сказала Мия зевая. — И я тоже, — подтвердила ее слова Джил. — Ну, давайте спать, нам еще надо завтра Василиска убивать! — сказал Кристиан и все с ним согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.