ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
POV Роза После нашей последней папой встречи прошло два месяца. Моя жизнь изменилась (и не только моя). У нас с Дмитрием все хорошо, даже можно сказать чудесно, мы встречаемся на тренировках, на уроках, и, конечно же, в комнате то у него, то у меня, иногда выходим погулять, но только тогда, когда уже никого на улице нет, но нам хватает и этого. Родственники Дмитрия уехали домой около месяца назад, нисколько не расстроены тем, что свадьбы не будет (наоборот довольные), также они знают, что мы с Дмитрием вместе, но их это не смущает. Уезжать они не хотели, так как и мы не хотели, чтобы они уезжали, но, увы, им пришлось ехать домой, они и так здесь пробыли два с половиной месяца, прощание было сложным с объятьями и слезами, но мы пообещали, что приедем летом и мы распрощались до лета. Отношения с моим отцом просто чудесные, мы поладили, он приезжает ко мне два-три раза в месяц, также он знает о наших с Дмитрием отношениях, сначала он был против, но после серозного разговора с Дмитрием один на один (причем никто из них не говорит, о чем они говорили) он «благословил» нас. Моя мать не знает, мы (я, Дмитрий и Эйб) решили пока подождать с этой новостью. Кристиан сделал Лиссе предложение, и она согласилась, они решили, что как только мы закончим академию, они сыграют свадьбу. Мы все за них очень рады. Адриан уехал на две недели к Сидни. Мейсон и Мия теперь официально пара. Также как и Джил и Эдди. Макс ездил к родителям и недавно только приехал. О Таше ничего неслышно и это настораживает, мне кажется, что она все это так просто не оставит, у меня плохое предчувствие, но я стараюсь не обращать на это внимание, как оказалось позже – зря… Мы с Дмитрием лежали у меня в комнате и разговаривали о лете, ведь до него остался всего один месяц. Сейчас было раннее утро, как кто-то постучал в дверь. - Интересно, кто в такую рань? – поинтересовалась я. - Не знаю, – пожал плечами Дмитрий. Я встала с кровати, на которой мы лежали, и недовольно пыхтя, направилась открывать дверь. Это оказались Лисса и Кристиан. Как только я открыла дверь, Лисса начала говорить: - Привет, Роза, я надеюсь, мы вас не разбудили, мы с Кристианом решили прогуляться и решили спросить, не хотите ли вы с Дмитрием пройтись с нами? – выпалила принцесса. - Ой, я не знаю, проходите, – я немного растерялась от этого заявление и решила спросить Дмитрия. Ребята вошли и все расселись на кресла. А я села на кровать рядом с Дмитрием, который уже успел вместо положения лежа принять положение сидя. - Давай прогуляемся по лесу, еще только раннее утро, я думаю, что мы никого не встретим? – спросил Кристиан у Дмитрия. - Неплохая идея, плюс мы с Розой ваши стражи и если мы кого-то встретим, то скажем, что вы решили пройтись, и мы пошли с вами, - ответил Дмитрий, который довольно неплохо сдружился с Кристианом. И да, Дмитрий теперь официально страж Кристиана, а я будущий страж Лиссы. - А что, почти правда, – кивнула я. Собравшись, мы пошли в парк академии. Мы гуляли уже около часа, всем было хорошо и весело. Мы разговаривали, смеялись, подкалывали друг друга. Когда уже изрядно стемнело, мы решили идти обратно, ведь скоро должны были начаться уроки. Мы почти дошли к кампусу, как перед нами возник стригой. Я на автомате закрыла Лиссу и Кристиана собой. Дмитрий быстро убил его, предварительно обменявшись несколькими ударами. Он был молод, даже слишком, и к тому же бывший морой. - Так, бегите в кампус дампиров, он ближе, – быстро скомандовал Дмитрий. - А ты куда?- спросила я. - Я в кампус стражей. Нужно предупредить всех и прочесать территорию, – ответил он и дал мне в руки кол. - А тебе? – спросила я. - У меня есть еще один, – ответил он и поцеловал меня. - Будь осторожен! - сказала я. - И ты. Лисса и Кристиан еще были в шоке, я схватила их за руки и потащила за собой. - Роза, что происходит? – первый из шока вышел Кристиан. - Точно не знаю, но думаю что… - я не закончила, не смогла, не хватило силы воли. Я просто продолжала бежать, таща их за собой. Когда мы уже оказались в холле, я смогла выдохнуть. - Роза, ты думаешь, что? – спросила Лисса. - Думаю, это массовое нападение стригоев, – сказал Юрий (он один из стражей появившейся тут).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.