ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

without feelings

Настройки текста
Мы слишком долго ждали, когда Кол очнется. Но в тот момент, когда это случилось, мы пожалели обо всем, что сотворили. Предо мной предстал озлобленный, с невыносимой жаждой крови убийца, чьи глаза не выражали ничего, кроме пустоты. Когда он издал первый вздох, а кожа наконец приобрела его естественную бледность, светло-янтарные глаза открылись, и первое, что он смог сделать - подлететь к идущей его обнять Давине и впиться клыками ей в шею. Бедная ведьмочка не могла даже использовать силу, находясь в совершенном непонимании и страха за своего парня. Я наблюдала издалека, находясь на балконе второго этажа, но я смогла увидеть с какой яростью и силой Кол свернул шею у пытавшегося его остановить Клауса. Гибрид упал возле ног младшего-Майклсона, в то время, как Давина, корчась на полу, пыталась остановить кровь из раны. - Это мне сейчас нужнее. - Кол ухмыльнулся и снял с пальца Ника кольцо, защищающее от солнечного света. - Сладких снов, малыш. - Кивнул он Клэр, которая уже теряла сознание. Я, честно, хотела выйти и уже сделала шаг вперед, но его взгляд...это был не мой Кол. Такими темпами, увидев меня, он мог запросто, не разбираясь, убить, совершенно не помня себя от своих "не чувств". В последний раз, когда Майклсон отключал чувства, было убито пол Нью-Йорка, но тогда появилась я. Именно борьба за новоиспеченную ведьму древнейшего рода привела Кола в чувства. Азарт, игра - это было основой всей его жизни и теперь мне надо было придумать, как вернуть в нее смысл, который, как считал Кол, он уже давно потерял. Слишком тихо, запредельно давящая тишина, не нарушаемая даже тиканьем часов или чужим дыханьем. - Это ты виновата. - Наконец прошипела Клэр, массируя шею. - Что ты наделала? - Действительно. - Проговорила я, резко вставая с кресла, направляясь прямо к ведьме, которая почувствовав угрозу, решила проявить свою силу. Но бессмысленно. - Как? - Прошептал она, поняв, что ее магия никак не действует на меня. - Ты же не ведьма! - Молчать. - Давина закричала, испытывая боль, словно тысяча иголок впиваются ей в мозг. - Я не виновата в том, что Майклсон предпочел тебе - отключить свои чувства. Подумай об этом. - Все это время, пока ведьма корчилась на полу, Ребекка с Клаусом стояли в стороне, не мешая мне. Развернувшись, я преодолев коридор, дошла до двери, но меня остановил осторожный голос Бекки: - Куда ты сейчас? - Возвращать вашего безумного братца. Частично. Возвращать я его точно не собиралась. Я молилась лишь бы приход в это логово разврата не был напрасным. Меня просто воротило от этого места, но свернув в очередной коридор и, чуть не врезавшись в полуголую девицу, я облегченно выдохнула. Его монотонный, но до жути сексуальный голос слышался с соседний комнаты, где по видимому находились так же две девушки, беспрерывно хохочущие. - Мне нравятся, когда дамы красиво одеваются. - Парень явно наслаждался своей игрой, где он был волком, а девицы - овечками. - Но еще больше мне нравятся, когда они красиво раздеваются. - Девчонки кокетливо засмеялись. - Покажите, на что вы способны. По шороху я услышала, что больше не выдержу этого тупизма и, снеся дверь с замка, вошла в комнату. - Привет, милый. Опять ты этом чертовом месте. - Я невинно захлопала глазками, смотря в упор на ошарашенного Майклсона. - А как же наши голодные дети? Ты совсем о нас не думаешь. - Воспользовавшись моментом, я буквально выпихнула парня в коридор, с очаровательной улыбкой закрыв за нами дверь. - Кто ты? - Пустота в его глазах так и не исчезла, но я знала - он вернется. - Твое проклятье. Впившись в его припухлые губы поцелуем, и зарывшись руками в шелковистые волосы, я на секунду подумала, что все, как прежде, но... послышался хруст позвонка, а после расслабляющая темнота. Черт, этот ублюдок сломал мне шею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.