ID работы: 3202269

Я продала душу дьяволу или как стать звездой?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пять ступеней.

Настройки текста
Мы с девчонками отбежали довольно далеко от церкви. Мы остановились в парке и сели на скамейку. - Так что случилось? - спросила Белла. Я задумалась, вспоминая все, что произошло пол часа назад. - Я продала душу дьяволу, - ответила я. - Что?! - Быть не может! - Ну а как я по вашему жива и здорова после падения с двадцатиэтажки? - это был весомый аргумент. - Значит у тебя теперь нет души? - настороженно спросила Катя. - Не, душа на месте. Ее заберут после моей смерти, - ответила я. Честно, я сама себе с трудом верила. Но все-таки я упала с того здания, а потом вылезла из собственного гроба. Это все не хотело укладываться у меня в голове, но внешне я сохраняла спокойствие. Я задумалась и не заметила, как к нам подошла кучка моих недругов. - Рейна? Ты ж вроде недавно померла. Какого черта ты здесь делаешь? - спросил блондинистый коротышка. Он стоял позади всех и сквозь парней пытался разглядеть нас. - Так она же ведьма. Как таракан, живучая, - вякнул лысый и вся кучка заржала. - Вали отсюда, Рейна, - заявил их главарь. Накачанный брюнет сложил руки на груди. - Тебе здесь не рады. А вот девочки могут остаться. В прошлом, я бы просто ушла, но сейчас я вся кипела. Опробуем эту силу. - Нет, Кирилл, - так звали главаря. - Сам вали отсюда. Мы первые заняли скамейку. - Что ты сказала? - возмутился качок. - Хочешь чтобы я тебе рожу подразукрасил? - Ну попробуй, - я открыто дразнила парня, провоцировала его на драку. - Ну же, ударь меня. Нежели боишься? Кирилл, недолго думая, замахнулся на меня кулаком и уже собирался ударить, его попросту отшвырнуло в сторону. Шайка придурков мгновенно испарилась. Вот трусы. Близняшки не стали вдаваться в подробности произошедшего. - Что ты теперь будешь делать? - спросила Катя. - Вы еще не выкинули свои электрухи? - ответила я вопросом на вопрос. - Конечно нет! - завопили девчонки хором. Они поняли, к чему это я. Пришло время снова попытаться собрать группу. Но в этот раз все получится. Спустя неделю. Поиск барабанщицы и басистки занял всего ничего и вот мы собрались на репетицию. - Предупреждаю всех сразу, - заявила я. - Мы будем взбираться на вершину карьеры по пяти ступеням, - я подняла правую руку в готовности загибать пальцы. - Первая ступень - наработка материала. В общем пишем песни. Вторая - находим продюссера. Третья - бьем концерты и раскручиваемся за рубежом. Четвертая - записываем альбом и пятая - купаемся в лучах славы. - По моему это слишком наивно. Почему ты думаешь, что продюссер просто возьмет и подпишет с нами контракт? Где мы его вообще найдем? - возмутилась барабанщица. - Через месяц в Питере состоится рок-фестиваль, на который приедет Джеймс Эренс. Он и станет нашим продюссером, - все в помещении обомлели от моих слов. - Что Джеймс Эренс забудет в России? - поинтересовалась басистка. - Не вдумывайтесь. Со временем вы поймете, что я права, - ответила я. Мы приступили к написанию песен. Девчонки сыгрались довольно быстро и классно. Я просто с ума сходила от наших песен. Недолго думая, мы назвали свою группу "Bad Girls". Через месяц, на питерском фестивале, как я и говорила, Джеймс Эренс предложил нам контракт. Две ступени пройдены и мы не собираемся останавливаться. Плохие девочки шли вперед семимильными шагами. После репетиции. Уставшая, я шла домой. На улице лил сильнейший ливень, поэтому я шла без зонтика. Вымокла вся насквозь. Мимо меня прошла девушка в дождевике. У нее на всю громкость орала музыка в телефоне: "In the end as to fade in to the night..." "БВБ! Давно не слышала их песен! Эх, у них же скоро концерт здесь. В принципе можно сходить. Живем мы же теперь в Питере. Далеко ехать не надо" - подумала я. Столько теплых воспоминаний проснулось. Я ведь до сих пор люблю этих людей. Просто после смерти не до них было. - Энди... А я ведь до сих пор люблю тебя, - неожиданно сказала я вслух. - Хотела бы я, чтобы и ты любил меня... Но я как была просто фанаткой, так ею и останусь. Придя домой, я все-таки заказала билет. Решила взять в танц зону. Всю ночь не спала, вспоминая на чей концерт иду через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.