ID работы: 3202269

Я продала душу дьяволу или как стать звездой?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такое случается.

Настройки текста
День концерта. С самого утра я стояла у дверей клуба. За пару часов до концерта я словила себя на мысли: "Зачем я сюда пришла? Я ведь отказалась от них. Я же пообещала себе, что забуду их." Я немного загрустила. Ведь главная причина, по которой я, забывшись, купила билет и пришла - это Энди. Как же я влюбилась в него. И отгорождаясь от блэков, я отгорождалась от него. Из размышлений меня вырвал Джеймс. - Нафига ты приперся? - спросила я. В моем голосе проступила грусть. - Ты пропустила репетицию, - ответил продюсер. - Я хотел увидеть тебя. - Я ведь все уже тебе сказала. - Да знаю я, но мы ведь друзья, - Джеймс усмехнулся. - Чего грустная такая? - Да так... К нам подошел охранник. - Проходите, - сказал он пропуская нас в клуб. Мы зашли, предъявили билеты и прошли в концертный зал. Мы стояли первыми в очереди, поэтому заняли почетное место прямо у бортика. Зал быстро заполнился людьми. Мне хотелось уйти, но не отпускало и желание остаться. Вскоре на сцену вышел разогрев. Русская группа. Музыка так себе. Двидения не лучше. Наблюдая за вокалисткой, я все думала:"Упадет, не упадет?" Наконец их выступление окончилось и они покинули сцену. Все ожидали блэков. Они не заставили себя долго ждать. Фаны завизжяли, засвистели, некоторые стали прыгать, а я бросила грустный взгляд на сцену. Какого было мое удивление, когда я пересеклась взглядом с Бирсаком, но от этого мне стало только хуже. Я отвела взгляд. Заиграла музыка. Я слушала, но смотреть на сцену не решалась. Мне хотелось уйти, но не решалась. Через пару песен, Джеймс неожиданно закинул меня к себе на плечи и я оказалась лицом к лицу с Энди. Я растерялась, но потом вспомнила, как когда-то я хотела спеть с ним. Я сложила руки рупором перед ртом и крикнула на английском: - Я хочу спеть с тобой! - Что? Я не слышу, - он протянул мне микрофон и я повторила: - Я хочу спеть с тобой. Теперь услышал. Он помог мне залезть на сцену. Микрофон все еще был у меня. Он подошел ко мне и прошептал на ухо: - Выбирай песню, - я задумалась. - Rebel love song, - сказала я в микрофон и началось сумасшествие. Заиграла музыка и я стала убегать от Бирсака, которому приспичило поднять меня на руки. При этом я еще и пела. Так я еще не веселилась. Под конец он все же поймал меня и мы вместе пропели последнюю строчку: - This is a rebel love song! До конца жизни буду впоминать, как за мной по сцене бегал мужлан. Я отдала Энди микрофон и подошла к краю сцены. Крикнув "Спасибо", я стала потихоньку спускаться, но певец меня не пустил. Я взглядом выразила ему свое величайшее непонимание и попыталась спуститься опять. Тогда Бирсак схватил меня за руку и потянул за сцену. - Что ты творишь? - спросила я. - Досмотри концерт отсюда, - и убежал обратно. Что с этим парнем? Вопрос вечности. На меня уставилось куча удивленных взглядов. - Что это сейчас было? - спросила я у них. Они почти синхронно пожали плечами. Блэки отыграли In the end и ушли за сцену. Я надеялась, что меня отпустят и даже попыталась выйти на сцену. Но Бирсак... Блин, Джеймс то ждет. - Мне, если что, идти надо, - возмутилась я. - Так пошли, - Энди взял меня за руку и побежал на сцену. Подбежав к краю сцены, он спрыгнул и потянул меня за собой. Из зала вышли еще не все фаны. Они пытались остановить рокера, но он растолкал всех и в итоге мы выбежали на улицу. Там бег продолжился. Вскоре мы выбежали в парк и я остановилась отдышаться. Я конечно люблю бегать, но это через чур. - Безбашенный, ты что творишь, - задыхаясь, еле выговорила я. - Ну зато ты уже не грустишь, - парень засмеялся. Я сложила руки на груди. - Спасибо, - сказала я. Он и правда поднял мне настроение. Даже у близняшек так не выходит. - Ладно, мне пора, - сказала я и пошла в обратную сторону. - Все-таки меня ждут. Энди подбежал сзади и подхватив меня на руки, побежал, что есть мочи, обратно к клубу. Резвый какой. Продюсер стоял рядом с клубом и поглядывал на часы. Естественно ждал меня. На часах десять и меня могут арестовать, как несовершеннолетнюю. Энди остановился рядом с ним и спустил меня на землю. - И как это понимать? - спросил Джеймс. Я пожала плечами. Бирсак не знал, как реагировать, так как вопрос был задан на русском. - Извините, если что не так. Мне она показалась очень грустной, - сказал певец. - Ты что, всех грустных фанатов веселишь? - продюсер был просто взбешен. - Джеймс, - обратилась я. - Тебе не о чем волноваться. Не строй из себя моего парня! Старик хренов! - что-то я разошлась. - Энди, возвращайся к своим, а то у человека руки чешутся. Бирсак вопросительно вскинул бровь. - Думаешь он меня завалит? - Думаю вас обоих департируют нахрен, а он мой продюсер. Плюс у тебя еще несколько концертов в России. Уяснили оба надеюсь? Они кивнули и певец, помахав рукой, пошел в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.