ID работы: 3202269

Я продала душу дьяволу или как стать звездой?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперед, за лимонадом!

Настройки текста
Я сидела дома и вспоминала события вчерашнего вечера. Звонок в дверь. Я поглядела в глазок. Цветы... Открыла дверь. - Что ты здесь забыл? - спросила я пришедшего Джеймса. - Педафил. - Ну что ты, никакой я не педафил, - запротестовал продюсер. - Просто так вчера в груди защемило, когда ты с ним убежала. - А говоришь не педофил. Минут пять мы стояли на пороге молча. - Не пригласишь? - в надежде спросил Джеймс. - Нет, - я тяжело выдохнула. - Пойми, ты хороший парень, но я люблю другово. И как бы не хотела, не могу разлюбить. - Ясно, - парень всучил мне цветастый букет. - Подвезти до студии? - Буду не против. Через пятнадцать минут, мы уже приступили к отработке песен, что успели написать. Продюсер все время ходил туда сюда и разговаривал по телефону. С кем? О чем? А хрен его знает. До позднего вечера мы развлекались в студии, а потом Джеймс развез нас по домам. Когда он подвез меня к моему подъезду, мне пришла в голову мысль пригласить близняшек на ночевку. Я позвонила им и через пол часа продюсер доставил их ко мне. Звонок в дверь. Я открыла. - Ну что девченки, надеюсь вы с выпивкой? - спросила я. - Конечно, - девчонки подняли руки, в каждой было по бутылке детского шампанского. - Набухаемся сегодня! - я пошла к компу и включила музыку. - Соседи сегодня не заснут, - коварство - второе я. После первой бутылки лимонадика, нам пузырки ударили в голову и мы вопили, плясали, прыгали под тяжелую музыку, которая по непонятным причинам играла все громче и громче. К трем часам мы уже без сил ползали по полу, напевая приевшиеся песни себе под нос. Пробки выбило, музыка стихла. Утром, Джеймс нашел нас, заснувшими на полу от лимонадного опьянения. "Откуда у него ключи?" - первое, что пришло мне в голову, когда он толкнул меня входной дверью. - Че вы здесь устроили?! - завопил он. Он сделал шаг в квартиру, но я остановила его, схватив за штанину. - У нас пробки выбило, - промямлила я. - Что же вы здесь занимались? - негодовал продюсер, пробираясь сквозь учиненный нами бардак. Случайно наступив на Катю, он услышал: - О, шлюха приехала! Раздевайся милок! - она открыла глаза. - Блин, ты не шлюха, - она надулась. - Нет девочки, пожили одни и хватит, - молвил парень. - Мы переезжаем! Теперь проснулась и Белла. - Переезжаем? - спросила она. - Мы? - непоняла я. - А ты сегодня вообще уезжаешь, - во заявление. - Куда же, если не секрет? - мне лично никуда не охота ехать. Продюсер состроил коварную рожицу. - Это секрет. Ты будешь крайне поражена и обескуражена, а потом придет черед шока и желание меня убить, закопать поглубже в землю, потом отрыть и опять убить, - ух ты. - Бел, ты не видишь нигде мой телефон? Тут человеку плохо, надо доктора вызвать, - я встала и подошла к Джеймсу, кладя руки ему на плечи. - Ты не волнуйся, все будет хорошо. Сейчас приедут дяденьки в белых халатиках, они тебе помогут. Парень убрал мои руки со своих плеч. - Я вообще-то серьезно, - сказал он. - Самолет вечером. - Так может ответишь, куда? - не скажет - точно в психушку отправлю. - Да так, прокатишься малек по России с нашими друзьями. Посветишься там, группу пораскрутишь, - он отвел взгляд на потолок. "Что-то он задумал... Видимо мне и правда это не понравится" - подумала я. "Да и ладно". - Ок, я вещи собирать, - сказала я, удаляясь в свою комнату. - В аэропотр меня подвезешь. - Неожиданно. - У нас лимонад остался? - крикнула я из комнаты. - Да, - крикнула Катя. - Еще три бутылки. - Это вас с лимонадика прет? - Успокойся, - сказала Бел. - Сходи пивку купи, если завидно. Джеймс сложил руки на груди и тяжело вздохнул. - И зачем же я с вами контракт подписал? Вы наглые недоучки. В школу бы вас отправить, - мы ему порядком надоели. - Ладно тебе уже, - я вышла из комнаты. - Пойдем в магазин за лимонадом. - Ты хочешь мне все запороть? - у Джеймса дергается глаз. - Нет, гулять, так гулять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.