Вперед, за лимонадом!
18 мая 2015 г. в 16:59
Я сидела дома и вспоминала события вчерашнего вечера. Звонок в дверь. Я поглядела в глазок. Цветы... Открыла дверь.
- Что ты здесь забыл? - спросила я пришедшего Джеймса. - Педафил.
- Ну что ты, никакой я не педафил, - запротестовал продюсер. - Просто так вчера в груди защемило, когда ты с ним убежала.
- А говоришь не педофил.
Минут пять мы стояли на пороге молча.
- Не пригласишь? - в надежде спросил Джеймс.
- Нет, - я тяжело выдохнула. - Пойми, ты хороший парень, но я люблю другово. И как бы не хотела, не могу разлюбить.
- Ясно, - парень всучил мне цветастый букет. - Подвезти до студии?
- Буду не против.
Через пятнадцать минут, мы уже приступили к отработке песен, что успели написать. Продюсер все время ходил туда сюда и разговаривал по телефону. С кем? О чем? А хрен его знает.
До позднего вечера мы развлекались в студии, а потом Джеймс развез нас по домам. Когда он подвез меня к моему подъезду, мне пришла в голову мысль пригласить близняшек на ночевку. Я позвонила им и через пол часа продюсер доставил их ко мне.
Звонок в дверь. Я открыла.
- Ну что девченки, надеюсь вы с выпивкой? - спросила я.
- Конечно, - девчонки подняли руки, в каждой было по бутылке детского шампанского.
- Набухаемся сегодня! - я пошла к компу и включила музыку. - Соседи сегодня не заснут, - коварство - второе я.
После первой бутылки лимонадика, нам пузырки ударили в голову и мы вопили, плясали, прыгали под тяжелую музыку, которая по непонятным причинам играла все громче и громче. К трем часам мы уже без сил ползали по полу, напевая приевшиеся песни себе под нос. Пробки выбило, музыка стихла.
Утром, Джеймс нашел нас, заснувшими на полу от лимонадного опьянения. "Откуда у него ключи?" - первое, что пришло мне в голову, когда он толкнул меня входной дверью.
- Че вы здесь устроили?! - завопил он.
Он сделал шаг в квартиру, но я остановила его, схватив за штанину.
- У нас пробки выбило, - промямлила я.
- Что же вы здесь занимались? - негодовал продюсер, пробираясь сквозь учиненный нами бардак.
Случайно наступив на Катю, он услышал:
- О, шлюха приехала! Раздевайся милок! - она открыла глаза. - Блин, ты не шлюха, - она надулась.
- Нет девочки, пожили одни и хватит, - молвил парень. - Мы переезжаем!
Теперь проснулась и Белла.
- Переезжаем? - спросила она.
- Мы? - непоняла я.
- А ты сегодня вообще уезжаешь, - во заявление.
- Куда же, если не секрет? - мне лично никуда не охота ехать.
Продюсер состроил коварную рожицу.
- Это секрет. Ты будешь крайне поражена и обескуражена, а потом придет черед шока и желание меня убить, закопать поглубже в землю, потом отрыть и опять убить, - ух ты.
- Бел, ты не видишь нигде мой телефон? Тут человеку плохо, надо доктора вызвать, - я встала и подошла к Джеймсу, кладя руки ему на плечи. - Ты не волнуйся, все будет хорошо. Сейчас приедут дяденьки в белых халатиках, они тебе помогут.
Парень убрал мои руки со своих плеч.
- Я вообще-то серьезно, - сказал он. - Самолет вечером.
- Так может ответишь, куда? - не скажет - точно в психушку отправлю.
- Да так, прокатишься малек по России с нашими друзьями. Посветишься там, группу пораскрутишь, - он отвел взгляд на потолок.
"Что-то он задумал... Видимо мне и правда это не понравится" - подумала я. "Да и ладно".
- Ок, я вещи собирать, - сказала я, удаляясь в свою комнату. - В аэропотр меня подвезешь.
- Неожиданно.
- У нас лимонад остался? - крикнула я из комнаты.
- Да, - крикнула Катя. - Еще три бутылки.
- Это вас с лимонадика прет? - Успокойся, - сказала Бел. - Сходи пивку купи, если завидно.
Джеймс сложил руки на груди и тяжело вздохнул.
- И зачем же я с вами контракт подписал? Вы наглые недоучки. В школу бы вас отправить, - мы ему порядком надоели.
- Ладно тебе уже, - я вышла из комнаты. - Пойдем в магазин за лимонадом.
- Ты хочешь мне все запороть? - у Джеймса дергается глаз.
- Нет, гулять, так гулять!
Примечания:
Мне интересно ваше мнение)