ID работы: 3202269

Я продала душу дьяволу или как стать звездой?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не верю.

Настройки текста
Набулькавшись лимонадом, я сладко заснула в самолете. Но это продлилось недолго. Стюардеса разбудила меня, когда самолет приземлился. Потирая глаза, я вышла из самолета. Кто-то сразу же подхватил мои вещи, которые я хотела поставить на асфальт. Кто же это? Поворачиваю взгляд на сумки и медленно стала поднимать его, в поисках головы. Его путь был долог, но был завершен и я встретилась с голубыми глазами Энди. - Привет, - сказала я, не отводя взгляда. - Привет, - ответил он. - Так значит к вам меня Джеймс решил сплавить? - спросила я. - Он тебе не рассказал? - интересненько. - О чем? - Ну ладно, потом расскажу, - он взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Через час мы ступили на порог отеля. Поднявшись на пятый этаж, Энди встал между двумя дверьми. - Правая или левая? - спросил он. Я одарила его вопросительным взглядом. - В какой остановишься? - Ну, пускай правая, - ответила я. Парень открыл правую дверь и я прошла внутрь. Там я обнаружила несколько, явно не моих, чемоданов. - Ди, ты видимо дверью ошибся, - сказала я. Парень закрыл дверь комнаты. - Да нет, это мои вещи, - спокойно ответил он. - Не волнуйся, я перенесу их. Негоже маленькой девочке со взрослым мужиком жить. - А где же этот мужик? - спросила я, оглядываясь, а потом засмеялась, когда увидела, как надулся Энди. Я подошла к нему, и положив руку ему на плечо, сказала: - Конечно же ты взрослый. Я же шучу, - я улыбнулась, глядя ему в глаза. - Иди сюда, что скажу, - я поманила его пальцем. Когда он ко мне наклонился я чмокнула его в щеку. Как же я с него балдею. Мне бы хотелось пожить с ним в одном номере. Я пошла в спальню и закрыла за собой дверь. "Хочу чтобы мне было 19" - подумала я. - "Ой, блин" - опомнилась я и выбежала из спальни. Подбежав к своей сумке, я достала паспорт и посмотрела. "Черт. Серьезно 19. И что делать? Блин. Надеюсь это ничего не изменит". Я отошла от сумки. Энди вопросительно на меня посмотрел. - Подумала, что потеряла, - соврала я. Точно, надо проверить. - Ди, а сколько мне лет? Парень все больше мне поражался, но ответил: - Ну 19, по-моему. Я улыбнулась и пошла обратно в спальню. Я уселась на кровать и задумалась. Блин, я же сейчас тупо четырех лет жизни лишилась!!! Ну ладно, с этим можно смириться. Я люблю Энди и благодаря этой глупости у меня есть шанс. Я встала и опять вышла из комнаты. Ди уже собрался уходить, подтащил свои вещи к двери. - Погоди минуту, - сказала я, когда он взялся за ручку двери. Я быстрым шагом пересекла комнату и, подойдя к певцу, поцеловала. Парень обнял меня за талию и ответил на поцелуй. Я даже не надеялась на такое и была крайне удивлена. Я отстранилась от него и отошла на пару метров, смотря ему в глаза. Стало немного неловко. Мы постояли так минуты две. Лицо Энди было очень серьезным. Он подошел ко мне и крепко обнял. Я обняла в ответ. - Джеймс послал тебя сюда, чтобы мы изображали парочку, - сказал Ди. - Удивится ли он, если это окажется правдой, - на лице певца засияла улыбка. Сердце бешенно колотилось в груди. "Неужели это происходит со мной?" - терзал меня вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.